Предназначена для приготовления кондитерских масс, десертов, теста и различных горячих блюд. MeisterKocher — это именно мультиварка, так как ее функционал гораздо шире, чем у любой из современных профессиональных кремоварок.
Машина не только нагревает, но и перемешивает, и охлаждает полученный продукт.
Особенности машины:
•Современная технология, позволяющая легко управлять и обслуживать машину.
•Нагревание и варка продукта при температуре до +200°C.
•Охлаждение продукта до +2°C с помощью девяти скоростей охлаждения.
•Жидкостное охлаждение при помощи холодной воды или гликоля.
•Точная настройка нагревания и охлаждения вплоть до одного градуса.
•Сохранение до 100 программ-рецептов с разными вариантами цикла: от простого перемешивания до охлаждения готового продукта и подготовки его к дальнейшему использованию или хранению.
•Защита рецептов паролем от несанкционированных действий неавторизированных сотрудников.
•Интуитивно понятное управление машиной.
•Показ актуальной информации о температуре, стадии приготовления, необходимых ингредиентов на большом цветном дисплее.
•Плавное перемешивание во время приготовления в обоих направлениях.
•Три варианта работы месильного инструмента: перемешивание до однородного состояния, осторожное вмешивание (например, взбитых белков в тесто) и смешивание.
•Защита от пригорания, переваривания и образования комков благодаря конструкции месильного инструмента.
•Полная герметичность и высокий уровень гигиены благодаря мультифункциональной крышке.
•Защита от попадания конденсата в продукт при помощи вывода через окантовку крышки.
•Возможность добавления ингредиентов в процессе приготовления.
•Удобное опустошение дежи и/или дозировка готового продукта благодаря выходному крану диаметром 80 мм.
•Высокий уровень безопасности благодаря защитным системам на крышке и выходном кране.
•Простая и удобная чистка машины.
В ней можно готовить:
•Кондитерские массы: крема (баварский, ванильный, заварной, кондитерский, лимонный, масляный, тирамису и др.), наполнители (кокосовый, маковый, ореховый, фруктовый и др.), десерты (рисовый пудинг, йогурт, птифур, панна-котта, дульсе де лече и др.), джемы, конфитюры, смесь для мороженого, сахарный сироп, ганащ, фрукты-пашот, фруктовые топпинги, карамель, смесь для бисквитов, масса для биненштих, масса для чизкейка, эклеры и многое другое.
•Тесто: для хлеба, булочек, тортов, пирогов и т.д.
•Иное: соусы (болоньезе, голландский, томатный и др.) салатные заправки, крема, супы, бульоны, чили кон карне, айнтопф, паста, сыр, майонез, ризотто, овощные пюре, гуляши и многое другое.
Серийная комплектация:
•Корпус из нержавеющей стали
•Дежа из нержавеющей стали с двойными стенками
•Месильный инструмент из нержавеющей стали
•Выходной кран диаметром 80 мм для опустошения дежи
•Скребок для опустошения дежи и очистки выходного крана
•Мультифункциональная крышка
•Подключение для системы водяного охлаждения
Дополнительная комплектация:
•Система охлаждения с помощью рециркуляции воздуха, воды или гибридная
•Насадка «Арфа» для месильного инструмента, помогающая насыщать воздухом тесто и соусы
•Насадка «Аромат» для месильного инструмента, позволяющая пропитывать ароматическими смесями и пряностями (например, коричными палочками, цитрусовой цедрой и т.п.) всю массу продукта и обеспечивающая удобное извлечение специй после завершения процесса
•Опция «Wi-fi Assistent” для отправки на e-mail информации о ходе изменения температуры продукта во время всего цикла
•Дистанционное обслуживание программного обеспечения и ликвидации неисправностей
•Световой сигнал для оповещения о требующих обслуживания стадиях процесса, устанавливаемый в соседних помещениях
•Ограничитель подачи воды для чистки машины
•Набор для ремонта
Технические характеристики:
Модель MK-25 MK-35 MK-60 MK-110 MK-180 MK-220
Подключение (В / Гц) 400 / 50 / 3 фазы 400 / 50 / 3 фазы 400 / 50 / 3 фазы 400 / 50 / 3 фазы 400 / 50 / 3 фазы 400 / 50 / 3 фазы
Мощность (кВт) 5 7,5 10 16 21 26
Объем дежи (л) 25 35 60 110 180 220
Ширина (мм) 555 555 7000
Глубина (мм) 710 1070
Высота (мм) 1020 1137 1060 1100 1311 1311
Вес нетто (кг) 150 188 230 320 445 470
Возможно исполнение в других размерах по запросу.
ВАЖНО: по Вашей заявке мы можем подобрать любое нужное Вам оборудование.
Дополнительная информация по запросу.
Весь перечень нашего оборудования см. на сайте: или по запросу.
Пишите, звоните - мы рады сотрудничеству с Вами.
Предназначена для приготовления кондитерских масс, десертов, теста и различных горячих блюд.
MEISTER KOCHER— это именно мультиварка, так как ее функционал гораздо шире, чем у любой из современных профессиональных кремоварок. Машина не только нагревает, но и перемешивает, и охлаждает полученный продукт.
Объём варочно-охлаждаемого котла от 25-и литров до 440-ка литров.
Разогрев и варка при температурах до +200°C
Быстрое охлаждение до +2°C
Плавное перемешивание
Автоматическая реализация ваших собственных рецептов
Чистая маркировка / дозировка с удобством
Сохранение путем рециркуляции
Сделать процессы предсказуемыми / расчетными
*** И ЕЩЁ ВАЖНО ***
большой цветной дисплей с возможностью сохранения до 100 программ
рецепты с комплектным списком ингредиентов
перемешивание в обоих направлениях
уникальная многофункциональная крышка
регулируемое охлаждение
точное измерение температуры
энергоэффективность через инновационную HYBRIT – технологии
дистанционное обслуживание, WiFi - ассистент системы
ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
КОНДИТЕРСКАЯ:
Ванильные крема
Вишнёвый наполнитель
Яблочный наполнитель
Маковая начинка
Ореховая начинка
Рисовый пудинг
Мармелады
Конфитюры
Миндальные начинки
Маслянные крема
Баварские крема
Кондитерские крема
Тирамису
Смеси для мороженного
Смеси для йогуртов
Фруктовые начинки
Карамели
Бисквитные массы
Сырниковые смеси
и т.д.
ТЕСТО:
Различные массы для хлебов и выпечки
СУПЫ И СОУСЫ:
Любые по Вашему желанию и по Вашему рецепту.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ФОТО И ЦЕНА ПО ЗАПРОСУ.
ВАЖНО: По Вашей заявке мы можем подобрать любое нужное Вам оборудование.
Изготавливаем форматную комплектацию для запайщиков лотков TPS compact XL, а также любых других трейсилеров. Опыт более 10 лет, также делаем матрицы под фигурные и нестандартные лотки. Производство расположено в Москве, комплектующие и материалы подобраны с учетом опыта работы и испытаний на крупнейших предприятиях России.
Российское предприятие ООО «Коринф инжиниринг» предлагает широкий спектр Оборудования для производства хлеба. От печей всех моделей (ротационные, подовые, стеллажные, конвекционные, тоннельные) до любых агрегатов и машин в цепочке хлебного производства -дозаторы воды, месильные машины всех типов и производительностью по тесту от 60 до 600 кг в час, мукопросеиватели, делители теста (волюметрические, гидравлические ...), округлители, люлечные автоматические камеры предварительной расстойки, закаточные машины от двух валковых до шести валковых, камеры окончательной расстойки от камеры на одну тележку до тоннельной камеры. Наш сайт
Российское представительство фирмы «KORINF S.R.L.»ООО «Коринф инжиниринг» предлагает оборудование “CANOL” для получения слоек ФОРНЕТТИ «на один укус» - «мини –вкусняшки» с разнообразной начинкой – сырные, мясные, фруктовые, творожные. В составе оборудования «СANOL» для слоек все необходимое: тестомесильные машины, тестораскаточные машины для слоения теста с производительностью от 80 до 400 кг слоек в час, рабочие автоматизированные столы для приготовления заготовок изделий, автоматические укладчики ( или полуавтоматические), камеры шоковой заморозки или печное оборудование, машины для упаковки слоек. Наш сайт http://www.italbake.ru/
В наличии на складе в Москве по низкой цене уплотнение крышки вакуумных упаковщиков HENKELMAN MARLIN,FALCON;HENKOVAC,TURBOVAC за 750 рублей за метр. Так же предлагаем к продаже силиконовые профили для запайщиков лотков TPS COMPACT XL, TPS-1000, куттеров Kramer Grebe
Машина предназначена для автоматизации процесса
глазирования кондитерских изделий шоколадной
глазурью на предприятиях пищевой промышленности.
Глазировочная машина позволяет наносить глазурь
различной толщины покрытия.
Глазировочная машина оснащена дежой для глазури емкостью 60 кг с мешалкой для
перемешивания глазури (обогрев дежи водяная рубашка с помощью Электра тэнов), диффузором
глазури с регулировкой толщины слоя глазури. Технология глазирования обеспечивает
равномерный слой глазури, глянцевый вид, а так же длительный срок хранения.
Нанесение равномерного слоя глазури производиться с помощью лопастного нерж. насоса и
обдува, создающего оптимальный поток воздуха.
За снятия лишней глазури снизу и сглаживания отвечает хвостовой валик. (для снятия лишней
глазури снизу и одновременного заглаживания нижней части продукции).
При глазировании изделие покрывается глазурью полностью (верх и низ) или частично (только верх
или только низ).
При декорировании на верх изделия наносится рисунок, а низ глазируется полностью, либо только
наносится рисунок на верх изделия.
Задание температуры, контроль и поддержание обеспечивается электронным регулятором
температуры с помощью программного обеспечения.
Для плавного изменения объёма глазури, подаваемого для глазирования, для регулирования
скорости движения сетчатого транспортёра используется частотно-регулируемый привод.
Глазировочная линия может комплектоваться; баком для плавки шоколадной глазури и
декоратором.
Глазировочный транспортер - съемный, что обеспечивает 100% доступ к ванне для быстрой смены
глазури. Транспортерной оснащен лентой-сеткой из нерж. стали шириной 425 см, встряхивателем
ленты-сетки.
Производительность линии при загрузке
предварительно растопленной глазурью может
достигать 250 кг готовой продукции в час.
Все компоненты машины (обогрев дежи
роспуска, мешалка глазури, подача глазури из
диффузора, обдув изделий, транспортерная лента-
сетка) легко управляются с панели управления.
Все детали машины изготовлены из нержавеющей
стали марки AISI 304 и пищевого пластика.
Компания DITO GROUP предлагает Вашему вниманию Кремоварки фирмы DE DANIELI предназначены для приготовления большого диапазона кондитерской и кулинарной продукции такой как: крема, джемы, слойки с кремом, сгущенное молоко, бешамель, соусы, полента и ризотто, мясной фарш и овощные соусы, и это еще далеко не все.
Кремоварка имеет два планетарных вращающихся месильных органа и скребка, выполненными из нерж. стали и тефлона, для того, чтобы предотвратить прилипание ингредиентов к внутренним стенкам дежи.
Оборудование является электрическим и работает по принципу водяной бани, укомплектовано трехстенной дежой с полым пространством для диатермической масляной бани, машина оснащена предохранительными устройствами, что придает оборудованию легкой и безопасной эксплуатирование.
Предлагаем Вам самый универсальный современный отсадочный автомат служит для производства печенья, пряников, бизе, бисквитных коржей, заварных в самом широком ассортименте и форме с начинкой и без (зависит от типа и рецептуры теста). Благодаря широкому выбору насадок, Вы можете производить как одно, двух цветные продукты, так и трехцветные, с джемом как сверху так и внутри в виде начинки. Особенностью автомата является установка на базовой версии различных дозирующих головок. А современная цифровая система немецкой фирмы Schaider с программным обеспечением позволит Вам удобно управлять как движением противней, так и видами дозирования. От точечного до вращающихся и различной длинны. На этом автомате Вы всегда можете расширить ассортимент выпускаемой продукции, приобретая новые насадки или дозирующие головки.
Шнековый дозатор-наполнитель мод. BY 50, предназначен для наполнения начинки в изделия, дозировки в формы и т.д.
Машина полностью изготовлена из пищевого алюминия и нержавеющей стали.
В данном дозаторе под бункером установлен шнек который толкает массу по шлангам к пистолету. На пистолете установлен пневма клапан открывания и закрывания дозирующего сопла.
Благодаря многочисленным насадкам, которыми может быть оснащен дозатор, он находит широкое применение в кондитерском производстве - для
наполнения кондитерских изделий.
Дозатор – дозирует при помощи пистолета.
Использовать сырьё можно как мягкой так и более твердой консистенцией.
а) сырная масса
б) нарезанные кубиками кусочки овощей - таких как шпинат, лук, картофель, грибы.
в) кондитерские наполнители
г) джемы с кусочками фруктов
д) начинка пролине с сухофруктами
з) сливочное масло и спред
ж) кремовые начинки
и) мед и нуга.
Приемлемые цены! Наличие уточняйте , за частую имеется на складе!
Компания DITOGROUP
Контактное лицо: Наталья
Баки для плавки серии Z предназначены для плавки и поддержания в
расплавленном состоянии не большого объема продукта и последующей
перегрузки или перекачки в глазировочные или темперирующие машины.
Разогрев шоколада осуществляется в баке (объемом 60 кг), обогреваемом в
водяной бане. Используется специальная жидкость, циркулирующая в закрытом
контуре.
Бак оснащен мешалкой для постоянного перемешивания продукта.
Бак может быть оснащен лопастным корпусным насосом марки стали AISI 304
(модель Z60ET) для рециркуляции шоколада и подачи на глазировочные
машины.
Корпус бака выполнен из нержавеющей стали марки AISI
304.
Технические характеристики
Габаритные размеры 550x800х950 мм.
Установленная мощность Z60ET –6 кВт.
Объем дежи 80 л.
Объем расплавленной глазури 60 кг.
Вес 150 кг
Время разогрева глазури 25-30 мин.
Объем заливной рубашки 20 л.
Принцип работы оборудования для фасовки чая YD-168:
Чай с помощью объемного дозатора подается через направляющий воротник в пакет из фильтр-бумаги, одновременно с формированием пакета происходит крепление нитки с ярлыком к готовому пакету. Далее чай поступает в воронку 2-го направляющего воротника, где происходит его индивидуальная упаковка в пакет из ламинированной пленки. Готовая продукция выводится из зоны упаковки на ленте отводящего транспортера.
Упаковочный материал: фильтр-бумага, ламинированная пленка (внешний пакет).
Упаковываемый продукт: любые сыпучие или гранулированные материалы, в т.ч. чай и травяные напитки (фито-чай).
Процесс дозировки, упаковки чая в фильтр-пакет, приварка нитки и ярлычка, а также упаковка фильтр-пакета во внешний пакет производится автоматически.
Оборудование YD-168 имеет простую конструкцию, удобную для обслуживания, чистки и уборки.
Машина изготовлена из нержавеющей стали 304.
Основные размеры как внутреннего, так и внешнего пакета могут быть настраиваемые.
Дополнительное оборудование: воздушный компрессор.
Автомат фасовочно-упаковочный DXDF-60 CH (Dasong) предназначен для фасовки и упаковки пылящих (порошкообразных) продуктов в 3-х или 4-х шовные пакеты типа "саше". Примеры фасуемых продуктов: сухое молоко, крахмал, специи, удобрения, пестициды, и т.п.
Упаковочный материал: фильтр-бумага, различные ламинированые пленки в т.ч. полипропилен / полиэтилен, полиэстер / алюминиевая фольга / полиэтилен, полиэстер / напыление алюминием / полиэтилен, нейлон / полиэтилен, полиэстер / полиэтилен и др.
Описание:
- система управления с дисплеем на русском языке;
- надежная система отслеживания положения фотометки с двойным считывающим устройством, обеспечивающим высокую точность размера и качества упаковки;
- комплектуется двухстрочным термотрансферным датером (опция);
- программирование отсчета пакетов (остановка при заданном количестве);
- раздельный привод сварных губок и отрезных ножей позволяет повысить производительность;
Характеристики:
Производительность: 40-60 пак./мин.
Тип дозатора: шнековый.
Пределы дозировки: 1-80 мл
Размеры формируемого пакета:
- Ширина: 60-85 мм
- Длина: 50-120 мм
Потребляемая мощность: 1,1кВт / ~380В
Габаритные размеры: 730 мм (Д) x 630 мм (Ш) x 1580 мм (В)
Вес: 185 кг.
Опционально машина может оснащаться термотрансферным принтером, устройством "Европросечка" в верхнем шве пакета и др.
Возможно изготовление автомата с облицовкой из нержавеющей стали.
Настольный пельменный аппарат JGT-60.
Пельменный аппарат JGT-60 настольного типа ,является электро-механическим устройством работающим от сети переменного тока напряжением 220В, в следствии чего возможна его установка практически в любом месте оборудованным стандарными системами электропитания.
Аппарат имеет небольшие габариты и вес, что позволяет использовать его в условиях ограниченного пространства в небольших помещениях.
---
Характеристики:
Производительность: 3600 шт./час
Вес пельменя: 12-14 гр.
Энергопотребление: 550 Вт (220 В)
Вес: 53 кг
Габариты: 550х240х550 (мм)
ВАЖНО: По Вашей заявке мы можем подобрать Вам любое новое или б/у оборудование!!! Пишите, звоните мы будем рады сотрудничеству!!!
Изготовитель: GÜNTHER
Тип: PI 52 M
Год выпуска: 1999
Производительность, кг/час: до 1500
Число игл, шт: 52
Длина траспортёра, мм: 1350
Рабочая ширина, мм: 345
Пропускная высота, мм: 240
Мощность привода, kW: 4
Габариты машины, (Д х Ш х В) мм: 1750 х 840 х 2000
Машина в очень хорошем состоянии полностью из нержавеющей стали, прошла предпродажную подготовку и испытание.
Дополнительная информация и цена по запросу.
Наш сайт: ,
TEL: +49-211-6 90 23 12
SKYPE: hgma.wulf
ООО"Ареал" официальный диллер завода Инстарт Санкт-Птербург предлегает:
Подбор и установка
-частотные преобразователи
-насосные станции,
-тормозные резисторы и модули,
- устройства плавного пуска и торможения
-моторные и сетевые дроссели,
-дроссели постоянного тока,
(общепромышленные, для тяжелых нагрузок, для вентиляции и однофазных двигатлей - от 0,2 до 355 кВт);
Замена двигателей постоянного тока
Электродвигатели (0,09 - 355 кВт) - общепромышленные (АИР, 5АИ, SDN, MS и т. д), взрывозащищенные (АИМУ, АИМУР, АИМЛ), однофазные (АИРЕ, 5АИЕ), высокольтные (ДАЗО, ВАО, ВАО2, А4)
Насосы эцв, гном, сд, см, к, км, кмн, кмх, ш, вкс, цг, пг, нс, нв, д,(Для чистой воды, Для грязной воды, Для отопления, Для нефтепродуктов, Дозировочные, Химические, Дренажные, Кодсольные, Скваженые Специальные, Станции управления)
Насосы эцв, гном, сд, см, к, км, кмн, кмх, ш, вкс, цг, пг, нс, нв, д,(Для чистой воды, Для грязной воды, Для отопления, Для нефтепродуктов, Дозировочные, Химические, Дренажные, Кодсольные, Скваженые Специальные, Станции управления)
Для всасывания и подачи под напором для перемещения различных биологических веществ, пищевых продуктов, фармацевтических веществ, лекарственных препаратов, порошков с абразивными свойствами, медикаменты, кормов, гранул, пластика и пр. Стойкий к кислотам и Диаметр: 6 - 152 мм.
:: Контакты
Каталог продукции :
Электронная почта
Электронная почта
ООО " ГУМИС - 2000"
Телефон/факс: (495) 999-777-4, 984-56-85, 984-56-86
График работы . Мы работаем для вас с понедельника по пятницу с 9-00 до 17-00 без перерыва на обед
Уважаемые покупатели! Для вашего удобства наш офис и склад находятся в одном месте по адресу: 109382 г. Москва, улица Нижние Поля, дом 27.
Мы работаем только с юридическими лицами. Доставка по России через транспортные организации. Заказчик может заказать свою транспортную организацию или воспользоваться Самовывозом. Забор груза в Москве бесплатно.
Тип Универсального шланга MULTITHOR/10BL C3B для пищевых продуктов, стойкий к 100 % химическим растворам. Технические характеристики или по ссылке ?id=407&subtypeid=89.
Применение:
Напорный пищевой шланг, рукав тип MULTITHOR/10BL C3B применяется для: перекачивания пищевых продуктов, включая жирные (молоко, патока, масла) и содержащие спирт 98%. Применяется для очистки, мойки, пищевого оборудования, где нужно применить температуру до + 150 °C.
Используется в химической промышленности для перекачивания растворителей, кислот и щелочей.
Показатели:
Напорный рукав, имеющий прекрасную гибкость и многоцелевое использование в условиях низких до -40°C, и высоких до +120°C температур постоянно, +150°C кратковременно в течение 30 минут.
Норма/разрешение: ГОСТ 18698-79 тип В (II), ВГ (III), Г (IV), П (VII).
Предупреждение:
Предназначен для подачи пара по ГОСТ 18698-79 тип ПАР 1 до +150°C.
Рабочая температура: -40°C +120°C/ 30 минут +150°C.
Внутренний слой: Пищевой EPDM, с низким коэффициентом трения и высокой устойчивостью к химическим продуктам высокой (до 98 %) концентрации.
Наружный слой: Пищевой EPDM, с низким коэффициентом трения и высокой устойчивостью к химическим продуктам высокой (до 98%) концентрации.
Усиление: Текстильная оплетка.
Маркировка: MULTITHOR/10BL C3B THOR
:: Контакты
Каталог продукции :
Электронная почта ,
Электронная почта
ООО " ГУМИС - 2000"
Телефон/факс: (495) 999-777-4, 984-56-85, 984-56-86
График работы . Мы работаем для вас с понедельника по пятницу с 9-00 до 17-00 без перерыва на обед
Уважаемые покупатели! Для вашего удобства наш офис и склад находятся в одном месте по адресу: 109382 г. Москва, улица Нижние Поля, дом 27.
Мы работаем только с юридическими лицами. Доставка по России через транспортные организации. Заказчик может заказать свою транспортную организацию или воспользоваться Самовывозом. Забор груза в Москве бесплатно.
ВАЖНО: По Вашей заявке мы можем подобрать любое нужное Вам оборудование.
Изготовитель: HANDTMANN
Тип: VF 608
Год выпуска: 2006
Система управления: МС c запоминающимися программами
Производительность, кг/час: 2000
Давление наполнения, bar: 25
Скорость порционирования, шт/мин: до 300
Область порционирования, гр: 5-100.000
Принадлежности:
2 х прямые трубы для наполнения 22 + 40 мм
4 х ручные насадки 12, 15., 19, 22 (в закручивающем приводе)
Машина в очень хорошем состоянии, прошла предпродажную подготовку, новые ротор и крыльчатка.
Поддерживающее устройство (новое, фото в приложении).
Дополнительная информация по запросу.
Наш сайт:
TEL: +49-211-6 90 23 12
SKYPE: hgma.wulf
Мы рады сотрудничеству с Вами!!!
По Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование.
ВАЖНО: По Вашей заявке мы можем подобрать любое нужное Вам оборудование.
E724: Комлектная мельница для помола специй.
Изготовитель: REKORD
Тип: B-SM
Год выпуска: 1996
Производительность, кг/час: 100-350
в зависимости от продукта и сита
Диаметр ротора, мм: 315
Число оборотов ротора,об/мин: 6900
Мощность привода, kW: 17,5
Габариты установки , (Д х Ш х В) мм: 3345 х 1580 х 3900
Вес установки, кг: 1400
Установка в комплекте с просеевающей машиной, от которой после просеевания крупные фракции возвращаются на повторное размалывание. Установка стоит на экспериментальном производстве и использовалась только для проведения опытных работ по размалыванию прдуктов.Машина перед реализацией будет полностью отремонтирована (срок 6-8 недель) с заменой на новые быстроизнашиваемых деталей, как элементы мельницы, фильтры, подшинники, сальники, испытана (по желанию) на продукте потребителя, демонтирована, отпескоструена, вновь покрашена, упакована и отгружена в состоянии как новая.
Дополнительная информация и цена по запросу.
По Вашей заявке мы можем подобрать любое нужное Вам оборудование.
Предназначена для приготовления кондитерских масс, десертов, теста и различных горячих блюд.
MEISTER KOCHER— это именно мультиварка, так как ее функционал гораздо шире, чем у любой из современных профессиональных кремоварок.
Машина не только нагревает, но и перемешивает, и охлаждает полученный продукт.
Особенности машины:
•Современная технология, позволяющая легко управлять и обслуживать машину.
•Нагревание и варка продукта при температуре до +200°C.
•Охлаждение продукта до +2°C с помощью девяти скоростей охлаждения.
•Жидкостное охлаждение при помощи холодной воды или гликоля.
•Точная настройка нагревания и охлаждения вплоть до одного градуса.
•Сохранение до 100 программ-рецептов с разными вариантами цикла: от простого перемешивания до охлаждения готового продукта и подготовки его к дальнейшему использованию или хранению.
•Защита рецептов паролем от несанкционированных действий неавторизированных сотрудников.
•Интуитивно понятное управление машиной.
•Показ актуальной информации о температуре, стадии приготовления, необходимых ингредиентов на большом цветном дисплее.
•Плавное перемешивание во время приготовления в обоих направлениях.
•Три варианта работы месильного инструмента: перемешивание до однородного состояния, осторожное вмешивание (например, взбитых белков в тесто) и смешивание.
•Защита от пригорания, переваривания и образования комков благодаря конструкции месильного инструмента.
•Полная герметичность и высокий уровень гигиены благодаря мультифункциональной крышке.
•Защита от попадания конденсата в продукт при помощи вывода через окантовку крышки.
•Возможность добавления ингредиентов в процессе приготовления.
•Удобное опустошение дежи и/или дозировка готового продукта благодаря выходному крану диаметром 80 мм.
•Высокий уровень безопасности благодаря защитным системам на крышке и выходном кране.
•Простая и удобная чистка машины.
В ней можно готовить:
•Кондитерские массы: крема (баварский, ванильный, заварной, кондитерский, лимонный, масляный, тирамису и др.), наполнители (кокосовый, маковый, ореховый, фруктовый и др.), десерты (рисовый пудинг, йогурт, птифур, панна-котта, дульсе де лече и др.), джемы, конфитюры, смесь для мороженого, сахарный сироп, ганащ, фрукты-пашот, фруктовые топпинги, карамель, смесь для бисквитов, масса для биненштих, масса для чизкейка, эклеры и многое другое.
•Тесто: для хлеба, булочек, тортов, пирогов и т.д.
•Иное: соусы (болоньезе, голландский, томатный и др.) салатные заправки, крема, супы, бульоны, чили кон карне, айнтопф, паста, сыр, майонез, ризотто, овощные пюре, гуляши и многое другое.
Серийная комплектация:
•Корпус из нержавеющей стали
•Дежа из нержавеющей стали с двойными стенками
•Месильный инструмент из нержавеющей стали
•Выходной кран диаметром 80 мм для опустошения дежи
•Скребок для опустошения дежи и очистки выходного крана
•Мультифункциональная крышка
•Подключение для системы водяного охлаждения
Дополнительная комплектация:
•Система охлаждения с помощью рециркуляции воздуха, воды или гибридная
•Насадка «Арфа» для месильного инструмента, помогающая насыщать воздухом тесто и соусы
•Насадка «Аромат» для месильного инструмента, позволяющая пропитывать ароматическими смесями и пряностями (например, коричными палочками, цитрусовой цедрой и т.п.) всю массу продукта и обеспечивающая удобное извлечение специй после завершения процесса
•Опция «Wi-fi Assistent” для отправки на e-mail информации о ходе изменения температуры продукта во время всего цикла
•Дистанционное обслуживание программного обеспечения и ликвидации неисправностей
•Световой сигнал для оповещения о требующих обслуживания стадиях процесса, устанавливаемый в соседних помещениях
•Ограничитель подачи воды для чистки машины
•Набор для ремонта
Гарантия:
12 мес. согл. VDMA на части машин, поврежденные вследствие документально подтвержденного заводского брака. Эти части заменяются бесплатно. Под гарантию не подпадают все части машин, подверженные естественному износу, а также неисправности, возникшие при эксплуатации ненадлежащим образом.
Пишите, звоните, мы будем рады сотрудничеству!!!
TEL: +49-211-6397328 SKYPE: hgma.wulf Mob/WhatsApp: +49-163-47 12 335
ВАЖНО: По Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование.
Непрерывный ТЕСТОмеситель для гигиенического приготовления опары и закваски.
Дополнительная информация, фото и цена по запросу.
Компания Фильтры для вентиляции ООО - производит оборудование для очистки воздуха : карманные фильтры, предназначенные для очистки воздуха от пыли в системах вентиляции, фильтры для мангала - экомодуль, дымофильтры, искрогасители, гидрофильтры для угольных и дровяных печей, предназначенные для очистки воздуха от дыма, сажи, запахов, искр; фильтры угольные, панельные, жировые, карманные, нера, газоконверторы, фильтрующие установки, фильтры от табачного дыма и другое, разных размеров и классов очистки воздуха от: пыли, различных запахов, дыма, газов, жира, сажи, искр. Предлагаем оборудование для: ресторанов, баров, бизнес центров, бань, промышленности, загородных домов и других объектов. Действуют гибкие условия оплаты. Выполнение заказов точно в срок.
ВАЖНО: по Вашей заявке мы подберем Вам любое новое или б/у оборудование!!!
Производительность: 4800 кг в час
Серийный номер: 501057
Год постройки: 2011
Электричество: 4 насоса, всего: 19,5 кВт
Размеры (Д x Ш x В): 6975 x 1550 x 1882 мм
Состояние машины: хорошее
Система нанофильтрации для концентрирования сыворотки. Сладкая сыворотка концентрируется, и конверсия составляет от 3,8 до 1 литра ретентата. Система состоит из: расширительного бака, подающего насоса, модулей спиральных трубок с 8-дюймовыми трубками. Каждая ступень имеет 4 спиральных фильтра в каждой трубке. Тип фильтра: NF8038 / 30HS, они используются только в течение 2 лет. Баланс массы: 3 200 до 4800 литров сладкой сыворотки разделены на ретентат и пермеат с максимальной конверсией 3,8 в 1 литр.В устройство входят 4 насоса: Питающий насос 1: имеет 5,5 кВт, циркуляцию до 25 бар, питающий насос 2: имеет 3,0 кВт, циркуляция до 25 бар, 2 насоса Альфа Лаваль LKHPF-25: мощностью 5,5 кВт каждый, включая инструкции по эксплуатации, список запасных частей, P&ID, компоновку, электрическую схему, документацию на компоненты и сертификаты Все документы на английском языке.
ВАЖНО: По Вашей заявке мы подберём любое другое НУЖНОЕ Вам оборудование.
Внесите холод и гигиену в ваше ТЕСТО!
Принцип работы: в ёмкость наполненную водой согласно нужной концентрации добавляется СОЛЬ. Образовавшийся раствор прогоняется через теплообменник и охлаждается до заранее настроенной температуры. Охлаждённый раствор хранится в ёмкости запаса и подаётся по мере необходимости. Промежуточные процессы перекачки поддерживают стабильность раствора и его температуры.
Дополнительная информация, фото и цена по запросу.
По Вашей заявке мы подберём любое другое НУЖНОЕ Вам оборудование.
Стационарный сканер штрих-кодов Heroje H719N- это инновационный продукт 3-го поколения компании Heroje, имеющий оригинальную эргономичную конструкцию и возможность всенаправленного воздействия в 360 градусов на сканируемые объекты.
Благодаря самостоятельно разработанным алгоритмам распознавания и анализа изображений и оптике Heroje, устройство обеспечивает высокую производительность декодирования, более широкий охват сканирования, занимая небольшое место на поверхности стола. При этом девайс способен всенаправленно считывать 1D и 2D штрих-коды, даже на поврежденных, грязных, мятых и низкоконтрастных поверхностях.
По мнению экспертов компании САОТРОН, преимущество настольной модели заключаются в том, что она позволяет освободить руки сотрудника и выполнять ряд иных функций, не удерживая при этом сканер. Стационарный сканер штрих-кодов Heroje H719N- это оптимальное решение для предприятий розничной торговли, сервиса и логистики, которое обеспечивает более высокую эффективность при небольших и средних объёмах сканирования.
Технические опции и преимущества
Регулируемый угол сканирования 30 ° по вертикали делает процесс сканирования более гибким.
Небольшое рабочее пространство. Уникальный дизайн устройства позволяет ему занимать мало места на столе.
FlexibleUsage. В случае необходимости может быть использован и как ручной сканер.
Высокая скорость декодирования обеспечивает максимальную эффективность при сканировании большого объема.
Высокая степень пыле- и влагозащиты IP 54.
Источник: Компания САОТРОН, тел. .
ТСД Saotron RT-Т45-современный мобильный терминал нового поколения производства компании САОТРОН. Устройство функционирует на базе ОС Android 10.0, оснащено мощным восьмиядерным процессором ARM Cortex-A53 Octa-core и оборудовано усиленным объёмом оперативной (3ГБ) и рабочей (32ГБ) памяти.
Топовый 2D имидж-ридер Zebra SE 4710 считывает большинство известных линейных и 2D штрих-кодов, в том числе на проблемных, закруглённых и повреждённых поверхностях. Сенситивный 4-дюймовый дисплей, защищённый от засветки, позволяет рассматривать изображение под любым углом; сенсорное управление экраном адаптировано к работе персонала в перчатках или влажными пальцами.
Терминал обеспечивает уверенный приём данных во всех основных диапазонах беспроводной связи WiFi (2,4ГГц/5ГГц), Bluetooth 5.0+BLE, 4G LTE, GPS и т.д.
Промышленный класс защиты терминала соответствует высокому стандарту IP66 (защита от проникновения пыли и влаги). ТСД Saotron RT-Т45 устойчив к многократным падениям с высоты до 1,5 м на твёрдое покрытие. Инновационная литиево-ионная АКБ ёмкостью 4200 mAh рассчитана на 8 часов интенсивной работы. Батарея полностью заряжается от 0% до 100% за 5 часов.
Источник: Компания САОТРОН, тел. .
Собранный в элегантном современном форм-факторе, термопринтер Xprinter XP-365B поддерживает печать 1D и QR кодов, работает на скорости до 152 мм/сек, обеспечивает печать больших этикеток шириной до 80 мм, при этом скорость и высокое качество печати имеют одни из лучших показателей для принтеров этой категории. Устройство совместимо с системами Linux и Windows, может подключаться к денежному ящику и имеет собственный IP адрес. Работает с 1С и любой программой учета. Доступна печать из любого текстового редактора или Excel.
Xprinter XP-365B не требует замены картриджей и расходных материалов, за исключением ленты с этикетками. Простой и интуитивно понятный механизм замены термоленты не нуждается в применении спецоборудования, что существенно облегчает техническое обслуживание принтера. Для удобства пользователей и упрощения процесса подготовки печати устройство оснащено фотоэлектрическим сенсором для автоматического определения параметров этикетки и имеет универсальный интерфейс подключения – USB.
Принтер прямой термопечати этикеток Xprinter XP-365B оптимально подойдет для работы на небольших складах, предприятиях ритейла, аптеках, в офисах компактной площади, сфере гостиничного бизнеса и т. п.
Источник: Компания САОТРОН, тел. .
ТСД SAOTRON RT42G– высокотехнологичный продукт среднеценового сегмента производства компании «САОТРОН». Терминал оснащён мощным высокопроизводительным процессором Cortex-A53 Octa-core 64 bit 2.0GHz на базе ОС Android 10.0 и расширенным объёмом рабочей и оперативной памяти (4GB RAM+64GB ROM). ТСД SAOTRON RT42G органично совмещает в себе высокую эффективность и низкое энергопотребление, обладает широкими коммуникативными и мультимедийными возможностями. Корпус устройства лёгок (менее 500 г), оснащён комфортной 27- клавишной клавиатурой, а для дополнительного удобства оператора оборудован эргономичной пистолетной рукоятью, предохраняющей от переутомления на протяжении рабочей смены.
Наряду с 2D сканирующим модулем, модели RT42G последнего поколения оборудуются (опционально) актуальным ридером NFC – тегов, получившим широкое распространение в международной логистике. Ёмкостный 4 - дюймовый дисплей терминала с разрешением 480 x 800 px поддерживает функцию «multi-touch» и надёжно защищён технологией Gorilla glass. Устройство оборудовано комплексным коммуникативным интерфейсом и поддерживает уверенный приём и передачу данных в сетевых диапазонах WiFi (2,4ГГц/5ГГц), Bluetooth 5.0+BLE, 4G LTE, GPS и др.
Благодаря применению современных материалов и технологий, ТСД SAOTRON RT42G представляет собой надёжное и практичное в обращении устройство с эргономичным корпусом, адаптированное к многократным падениям на бетонную поверхность с высоты до 1,6 м и соответствующее промышленному стандарту IP 67 по пыле- и влагозащищённости. Терминал одинаково надёжно работает как в помещении склада или производственном цеху, так и на открытом пространстве, в сложных погодных условиях, в морозную и жаркую погоду.
Источник: Компания САОТРОН, тел. .
Блок регистраций и записи данных (самописец) серии Unit LGDL-01 /02 Master Clips с проводным подключением используется для записи данных с датчиков таких величин, как температура и влажность и загрузки данных в программную среду LOGGINET CLIPS.
Подключаемые системные датчики температуры серии LGT- Clip и влажности LGTH Clip. Можно подключить от 1 до 32 датчиков к одному блоку LGDL-Master и объединить все в одну систему мониторинга LOGGINET CLIPS.
Блок имеет светодиоды на панели для визуального контроля работы, встроенные часы реального времени, большой объём памяти позволяющая сделать систему записи независимой от работы ПК. Максимальная длина сети для каждого центрального регистратора данных составляет до 300 м.
Опционально: модель Unit LGDL-02- Master Clip GSM с установленным датчиком GSM для дополнительной сигнализации о работе, аварийных ситуаций СМС на телефон оператора.
Блок записи взаимодействует с компьютерной программой, используемой для визуализации данных и архивирование, v.2.06 или более поздние. Бесплатное программное обеспечение доступно от Mikster Sp.
Аппарат BGL-25 предназначен для изготовления популярного китайского блюда баоцзы (баози, бао) с начинкой из мяса, овощей, либо со смешанной начинкой. Баози представляет собой небольшой пирожок, внешне напоминающий хинкали, но приготовляемый на пару подобно мантам. Тесто используется дрожжевое.
Аналогичным баоцзы блюдом (по технологии приготовления и составу теста) является корейское пян-се (или пигоди), распространненое в Дальневосточном регионе России и в центральноазиатских республиках бывшего СССР.
Особенности работы аппарата BGL-25
При работе тесто загружается в бункер и при помощи шнека подается к выходу, образуя тестовую трубку. Аппарат оснащается автономным узлом водяного охлаждения (насос, тестофутляр с рубашкой охлаждения) теста, что позволяет избежать эффекта «заваривания» теста.
Фарш под действием насоса наполняет тестовую трубку. Фаршевый насос в движение приводит электродвигатель, благодаря чему частоту оборотов можно плавно изменять, что повышает качество наполнения баози начинкой.
Состав аппарата BGL-25: блок управления, узел подачи фарша, узел подачи теста, устройство диафрагменной резки, отводящий транспортер для готовой продукции.
Технические характеристики:
Вид дозатора Шнековый
Количество дозаторов 1
Количество линий (ручьев) 1
Производительность макс., уп/мин 25 шт./мин.
Энергопотребление 380В
Мощность, кВт 2
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 1700*700*1700
Вес (нетто), кг 330
Пределы дозировки, мин. 50 гр.
Пределы дозировки, макс. 110 гр.
Миксеры данной серии предназначены для баров, столовых, заводов по переработке пищевых продуктов, кондитерских предприятий, для взбивания сливочного масла, начинок, блюд из фарша и т. д.
Пищевые миксеры серии В изготовлены с применением новых технологий. В миксерах используется шестеренчатый привод. Миксеры данной серии многофункциональны. С их помощью можно перемешивать жидкое тесто, фарш различного назначения, взбивать яйца и крем.
Модели данной серии относятся к планетарным миксерам с многоступенчатой скоростью. Миксеры просты в управлении, высокопроизводительны, обеспечивают равномерность смешивания. В соответствии с потребностями производства оператор может выбирать скорость перемешивания ингредиентов для достижения максимально удовлетворительного результата.
Характеристики моделей:
* В-10 (дежа 10л, 370 Вт, 220 В, 3 насадки (змейка, лопатка, венчик), 450*370*600 мм, 60 кг, 2-х скоростной)
* В-20 (дежа 20 л, плавная регул-ка скор, 3 насадки (змейка, ракетка, венчик), 220/380 В, 750 Вт, 55*42*79см, 100 кг, масса брутто 120 кг)
* B-30 (дежа 20 л, 3 скорости 88/168/292 об/мин, 3 насадки ( змейка, лопатка, венчик), 220/380 В, 1500 Вт, 600*530*890 мм, 143 кг)
* B-40 (дежа 40 л, 3 скорости 88/168/292 об/мин, 3 насадки (змейка, лопатка, венчик), 2200 Вт, 630*560*950 мм, 168 кг)
* B-60 (дежа 60 л,, 3 скорости 82/132/288 об/мин, 3 насадки (змейка, лопатка, венчик), 380В, 300 Вт, 870*670*122мм, 238 кг).
Пельменные аппараты JGL-135 предназначены для приготовления пельменей с мясной начинкой, со смешанной начинкой из мяса и овощей, с овощной и другими начинками. При работе тесто загружается в бункер и при помощи шнека подается к выходу, образуя тестовую трубку. При этом фарш под действием двухступенчатого лопастного насоса наполняет тестовую трубку. Формовка изделий происходит на формующих вальцах.
---
Характеристики:
Вес пельменей 10~17 гр.
Производительность 135 шт/мин, (97-138 кг/час)
Рабочее напряжение: 380 В
Компания БИ-ТЕХНО предлагает со склада в Москве и изготовит на заказ полотна для всех моделей ленточных пил из высококачественнойстали – 4 зуба на дюйм шириной 16 мм и/или 20 мм.
Срок изготовления – 1 день.
Преимущество полотен:
- минимальные потери продукта благодаря идеальной поверхности полотна;
- красивый срез, гладкая и ровная поверхность, сохраненный цвет продукта, привлекательный для покупателя;
- качественная отделка полотна увеличивает его срок хранения;
- гигиеничность, минимальные микробные загрязнения;
- высокая производительность благодаря контролю плоскости полотна пилы предотвращает появление трещин в полотне.
Всегда в наличии полотна:
1550х16 - 410,00 рублей.
1570х16 - 415,00 рублей.
1650х16 - 430,00 рублей.
1740х16 - 445,00 рублей.
1830х16 - 460,00 рублей.
2020х16 - 500,00 рублей.
2345х20 - 625,00 рублей.
2430х20 - 640,00 рублей.
3135х20 - 800,00 рублей.
3200х16 - 700,00 рублей.
3680х20 - 900,00 рублей.
Минимальная партия - 5 штук.
Ленточные пилы производства Финляндии, Италии, Кореи, России и высококачественные недорогие китайские пилы в наличии на складе в Москве.
Б/у ленточные пилы со склада в Москве.
Ножи для переработки рыбы и мяса, кухонные и поварские.
Разделочные доски.
Заточные устройства.
Заказать полотна и ножи или получить более полную информацию Вы можете по телефонам в Москве или на нашем сайте
ООО «Би-Техно» предлагает со склада в Москве неопрессы для обвалки рыбы производства Ю. Кореи, предназначенные для производства фарша из морской или речной рыбы. Сырьём для неопресса является порезанная на куски рыба без голов и внутренностей. Попадая в неопресс, рыба зажимается между прессовочным барабаном и мяльной лентой, где мясо проталкивается через мелкие амбразуры, измельчаясь до состояния фарша. Шкура, кости, чешуя выходят из неопресса через специальное отводящее отверстие. Неопрессы для рыбы отделяют мясо рыбы от её невостребованных частей, фарш получается однородным, без чешуи и костей. Детали, соприкасающиеся с продуктов, изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали. Оборудование надежное и простое в управлении, техническом обслуживании. Для работы на машине требуется один человек оператор.
Машины производительностью 300 и 500 кг/час в наличии на складе в Москве. Машины производительностью 1500 кг/час поставляются на заказ.
Предлагаем недорогие отечественные неопрессы и сепараторы фарша различной производительности и недорого!!!
Также, предлагаем б/у восстановленные европейские сепараторы фарша. Информация по запросу.
Для оптимального выбора сепаратора фарша все необходимые консультации Вы можете получить у наших специалистов по тел. в Москве или на нашем сайте
ООО "Би-Техно" предлагает б/у оборудование со склада в Москве:
- вакуум-закаточная машина полностью восстановленная до состояния новой для всех типов банок жесть, твист, СКО.
- филетировочная машина ФМ-50 для путассу, мойвы в новом состоянии.
- филетировочная машина ФМ-20 для минтая в новом состоянии.
- автоматический гильотинный слайсер Salmco 5110 в хорошем состоянии.
- полуавтоматический слайсер Prima 300 Fish с изменением угла нарезки, в отличном состоянии.
- льдогенератор чешуйчатого льда Brice ESP400A в хорошем состоянии на подставке.
- шкуросъемная машина MAJA TEM100 в отличном состоянии.
- рыборазделочная машина для отрезания голов и хвостов рыбы мелких и средних пород в отличном состоянии (Ю. Корея).
- ручная чешуесъемная машина КТ-S в хорошем состоянии.
- ленточная пила КТ-325 в хорошем состоянии.
- термопечатающие весы CAS CL5000J-15IB в отличном состоянии.
В настоящее время много оборудования проходит диагностику, ремонт и предпродажную подготовку... ЗВОНИТЕ по наличию!!!
Предлагаем со склада в Москве и на заказ оборудование ведущих европейских и отечественных производителей:
- оборудование для производства консервов и пресервов;
- для производства снеков;
- для производства икры;
- для производства п/ф, салатов, готовых блюд;
- восстановленное в Европе и/или в России рыбоперерабатывающее и упаковочное оборудование;
- филетировочные машины;
- рыбомоечные машины;
- шкуросъемные машины Grand Bell, Cretel, GRASSELLI, Nock для рыбы, морепродуктов и мяса;
- головоотсекающие машины;
- чешуесъемные машины ручные и автоматические;
- сортирующие машины (грейдеры);
- ленточные пилы настольные и напольные;
- рыборазделочные машины;
- глазуровочные машины;
- дефростеры;
- машины для порционирования и слайсеры для нарезки;
- машины для нарезки вяленой рыбы на соломку;
- машины для удаления мелкой кости ручные и автоматические;
- шоковые морозильники, холодильные и морозильные камеры, шкафы, столы;
- дефростеры нового поколения;
- льдогенераторы жидкого, чешуйчатого, гранулированного и кубикового льда различной производительности;
- пресс-сепараторы;
- мясорубки и волчки;
- фаршемешалки;
- коптильные и вялочные камеры;
- универсальные вакуум-закаточные машины СКО, жестебанка, твист-офф;
- термоформовочные вакуум-упаковочные линии новые и восстановленные бывшие в употреблении с гарантией, в т.ч. со скин-упаковкой;
- настольные, напольные и двухкамерные вакуум-упаковочные машины HENKELMAN, HENKOVAC, TURBOVAC;
- термоупаковочные машины настольные и напольные;
- термоусадочные (шринк) танки;
- машины для упаковки рыбы и морепродуктов, полуфабрикатов и готовых блюд в готовые лотки, в т.ч. в газовой среде;
- порционные, печатающие, напольные весы, весовые станции;
- маркировочные принтеры;
- профессиональные ножи, мусаты, заточные устройства, магнитные держатели и разделочные доски;
- кольчужные и кевларовые перчатки и фартуки
- электронные солемеры, термометры, pH-метры;
- инсектицидные и бактерицидные лампы;
- пакеты для вакуумной упаковки прозрачные и цветные;
- подложка золото/серебро, лотки под запайку;
- этикетка для термопечатающих весов, термопринтеров;
- разработка оригинал-макетов упаковки и этикетки;
- изготовление, ремонт и восстановление пищевого оборудования;
- проектирование и оснащение мясо и рыбоперерабатывающих предприятий.
Более полную информацию Вы можете получить у наших специалистов по тел. в Москве или на нашем сайте
Разрешите мне предложить Вам машину для темперирования и глазирования шоколадом Temper BAIN-MARIE
• удобный сенсорный дисплей
• Все температуры свободно регулируются
• Переменная скорость винтового конвейера
• Система полностью изготовлена из нержавеющей стали.
Temper 3/Bain Marie Temper 3/20 Temper 3/30 Temper 3/45
Объём котла в литрах 20 30 45
Производительность кг/час 90 120 150
Продвижение с помощью "Архимедов винт" да да да
Перемешивание с переменной скоростью да да да
Котёл с Bain Marie да да да
Вибростол из нержавеющей стали 900 × 400 да да да
3 свободных температуры да да да
Подключение к конвейерной ленте да да да
подключение к сети 400V 400V 400V
Машина на роликах да да да
Размеры Ш х Д х В в мм 511x731x1691 511x731x1691 511x731x1691
Дополнительная информация по запросу.
ВАЖНО: По Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование.
Переработка оставшегося хлеба или теста.
* * * Специальная техника сверхтонкого измельчения * * *
- - - Подходит в качестве гомогенизатора для хлебной мочки или предварительного смешивания ингредиентов в массу - - -
Дополнительная информация, фото и цена по запросу.
ВАЖНО: По Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование.
Компания Фильтры для вентиляции ООО, предлагает широкий спектр оборудования собственного производства для очистки воздуха от: дыма, сажи, запахов, жира, искр, пыли, табачного дыма. Мы производим: фильтры для мангала - экомодуль, дымофильтры, искрогасители, гидрофильтры для угольных и дровяных печей, встраиваемые в вентиляционные каналы и предназначены для очистки воздуха от дыма, сажи, запахов, выделяемых при работе мангала, гриля и других печей, а также для гашения искр в системах вытяжных воздуховодов. Производительность гидрофильтра: 1000 м3/ч, 2000 м3/ч, 3000 м3/ч, 4000 м3/ч, 5000 м3 / ч; мы также производим: карманные фильтры, угольные фильтры, жировые фильтры, панельные фильтры, нера фильтры, кассетные фильтр, фильтруюущие установки, газоконверторы, фильтровальные материалы, фильтры от табачного дыма для курительных комнат и другое. Действуют скидки. Цена зависит от размеров.
Компания Фильтры для вентиляции ООО производит широкий спектр оборудования для очистки воздуха в системах вентиляции. Производимая продукция: фильтры для мангала - экомодуль, дымофильтры, искрогасители для печей, гидрофильтры для угольных и дровяных печей - многофункциональные - имеют простую конструкцию - предназначены для очистки воздуха от продуктов сгорания, выделяющихся в процессе приготовления на открытом огне (дрова, уголь), а также для гашения искр от мангала, гриля и других печей; карманные фильтры, панельные фильтры, угольные фильтры, жировые фильтры, фильтры от табачного дыма для курительных комнат, фильтровальные материалы, газоконверторы и другое. Оборудование поможет избавиться от: дыма, сажи, запахов, газов, искр, жира, пыли. Гибкая система скидок . т.
Предлагаем Вам самый универсальный современный отсадочный автомат служит для производства печенья, пряников, бtзе, бисквитных коржей, заварных в самом широком ассортименте и форме с начинкой и без (зависит от типа и рецептуры теста). Благодаря широкому выбору насадок, Вы можете производить как одно, двух цветные продукты, так и трехцветные, с джемом как сверху так и внутри в виде начинки. Особенностью автомата является установка на базовой версии различных дозирующих головок. А современная цифровая система с программным обеспечением позволит Вам удобно управлять как движением противней, так и видами дозирования. От точечного до вращающихся и различной длинны. На этом автомате Вы всегда можете расширить ассортимент выпускаемой продукции, приобретая новые насадки или дозирующие головки.
DROP 600 наиболее бюджетная модель среди линейки автоматических тесто отсадочных
машин выпускаемых под маркой «DITO GROUP». Широкий выбор насадок, дает
возможность производить различные продукты. Мощные валы позволяют работать со всеми
видами теста от жидкого до твердого (пряничного). Особенностью автомата является
установка на базовой версии различных дозирующих головок. А современная цифровая
система с программным обеспечением позволит Вам удобно управлять как движением
противней, так и видами дозирования. От точечного до вращающихся и различной длинны.
На этом автомате Вы всегда можете расширить ассортимент выпускаемой продукции,
приобретая новые насадки или дозирующие головки. Автомат изготовлен из
нержавеющей стали AISI 304.
Баки для плавки серии Z предназначены для плавки и поддержания в
расплавленном состоянии не большого объема продукта и последующей
перегрузки или перекачки в глазировочные или темперирующие машины.
Разогрев шоколада осуществляется в баке (объемом 60 кг), обогреваемом в
водяной бане. Используется специальная жидкость, циркулирующая в закрытом
контуре.
Бак оснащен мешалкой для постоянного перемешивания продукта.
Бак может быть оснащен лопастным корпусным насосом марки стали AISI 304
(модель Z60ET) для рециркуляции шоколада и подачи на глазировочные
машины.
Корпус бака выполнен из нержавеющей стали марки AISI
304.
Технические характеристики
Габаритные размеры 550x800х950 мм.
Установленная мощность Z60ET –6 кВт.
Объем дежи 80 л.
Объем расплавленной глазури 60 кг.
Вес 150 кг
Время разогрева глазури 25-30 мин.
Объем заливной рубашки 20 л.
Автоматическая линия для производства кекса с начинкой WALNUT - это компактная и многофункциональная линия для производства кекса с жидкой, полу жидкой, термостойкой начинкой и сухой начинкой (мишки, зайки, белки, бегемотики, рыбки, собачки, крокодильчик, космонавтики. Данная линия состоит из дозирующей группы (два бункера с мешалкой и дозирующая поршневая группа). Выпекание происходит в медных формах. Формы автоматически открываются – для загрузки, переворачиваются – для равномерной выпечки и закрываются для дальнейшей выпечки. Одна форма выпекается от 5 до 12 сек. Производство от 700 до 6000 шт./час готового продукта!