Объявления / ЦФО / Москва / Продам: новое поступление! фаршемесы, мешалки в Москве

   

Продам: новое поступление! фаршемесы, мешалки в Москве

Размещено 19 октября 2017, 12:51

В наличии появилось следующее оборудование:

вакуумный Фаршемес Sia 1500
емкость 1900 Л С Охлаждением Moeller Q 450
мешалка Karl Schnell 1000
мешалка Laska Me 2000
мешалка Nn
мешалка Risco 400
мешалка Servotech 340 (новая)

мешалка Для Сыпучих Продуктов Gretier 2500 L 251d
мешалка Лопаточная Vba 2000
мешалка Лопаточная Для Жидких Продуктов Apple Bm 300
мешалка Миксер Для Густых Жидкостей Stein
мешалка Солянки Nowicki 400

тестомес Global Gm-1-r
тестомес Nn
фаршемес Biro 100l
фаршемес Спирально-лопаточный Karl Schnell 3500 L
фаршемес Вакуумный Servotech 340 (новый)

в наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.

также, осуществляем ремонт и восстановление колбасного оборудования, пуско-наладку, запуск оборудования, отработка технологии, ввод в эксплуатацию.

звоните по указанному телефону!
Продам: новое поступление! фаршемесы, мешалки в Москве 29-08-2017 Продам: новое поступление! фаршемесы, мешалки в Москве 29-08-2017 Продам: новое поступление! фаршемесы, мешалки в Москве 29-08-2017 Продам: новое поступление! фаршемесы, мешалки в Москве 29-08-2017 Продам: новое поступление! фаршемесы, мешалки в Москве 29-08-2017 Продам: новое поступление! фаршемесы, мешалки в Москве 29-08-2017 Продам: новое поступление! фаршемесы, мешалки в Москве 29-08-2017

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +7 903 330 08 14

Город: Россия, Москва

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме пищевое оборудование в Москве

Отклики (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.