DA 6200 - это новый аналитический инструмент для контроля качества всех видов продукции мясного производства. Позволяет легко и быстро анализировать жир, влагу, белок, коллаген, соль и золу. Прибор позволяет проверять состав сырья и улучшать согласованность производственных процессов и качество готовой продукции.
Надежная диодная матрица, разработанная Perten Instruments, обеспечивающая надежную работу и точные измерения.
Компактный дизайн, малый вес и работа от аккумулятора позволяют легко перемещать анализатор между точками отбора сырья и различными стадиями производства, повышая гибкость и простоту использования.
Калибровка для широкого спектра сырого мяса, полуфабрикатов и готовых мясных продуктов с использованием современных алгоритмов. DA 6200 это анализатор типа «plug & play» - готовый к немедленному запуску.
Продукты: Сырое мясо, полуфабрикаты и готовые продукты
Показатели: Жир, влажность, белок, коллаген, соль, зольность
Время анализа: ~ 30 секунд
Объем образца: 170 мл
Принцип анализа: Диодная матрица, пропускание
Диапазон длин волн: 850 – 1050 нм
Размеры: 300 Х 200 Х 280 мм
Вес: 5,5 кг
Дисплей: 5,7” цветной сенсорный экран
Работа от батареи: До 3 часов в работе, до 8 часов в режиме ожидания
Работа в диапазоне температур: 5 – 35 °С
Интерфейсы: Ethernet, 2 порта USB
Комментарии (0):
На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.