Объявления / ЦФО / Москва / Москва / Продам: камеры для запекания мясопродуктов в Москве

   

Продам: камеры для запекания мясопродуктов в Москве

Размещено 28 октября 2012, 22:53

Камеры жарки и запекания предназначены для приготовления запеченных продуктов, колбасных хлебов, жареных колбас и других продуктов, расположенных на колбасных рамах горизонтально. Запекание подразумевает проведение процессов на температурах от 100ºС до 200ºС. Для работы на таких высоких температурах требуется увеличенная мощность ТЭНов, усиление теплоизоляции камеры и дополнительная защита некоторых элементов термокамеры. Самым главным отличием от обычной термокамеры является возможность обработки продуктов расположенных в камере горизонтально. При обычной аэродинамике термокамеры ярусы с продуктом будут препятствовать свободному движению воздушного потока снизу вверх, и даже вращение колбасной рамы в термокамере вокруг своей оси не помогает равномерно обработать весь объем продукта. Чтобы равномерно распределить воздушный поток в камере, в конструкции камеры жарки и запекания Техтрон+ предусмотрено горизонтальное движение изменяющихся воздушных потоков попеременно с разных сторон.
Процессы в камере жарки и запекания должны проводиться с увеличенной влажностью в камере, для этого в конструкции предусмотрен стандартный вариант увлажнения – форсуночный парогенератор, который позволяет не терять температуру в камере в начале процесса парообразования. Конструкция термокамеры позволяет придерживаться разных технологий приготовления жареных и запеченных продуктов, будь то технология жарки при температуре 90ºС и периодически повышающейся влажности, или технология высокотемпературного запекания при низкой влажности. Камеры жарки и запекания так же идеально подходят для приготовления запеченной птицы. Именно для этого компания Техтрон+ предлагает специальную конструкцию рамы и камеры с приспособлениями для жарки птицы на высоких температурах на нескольких ярусах, не позволяющих расплавленному жиру с верхних ярусов попадать на продукт нижних ярусов, даже если продукт будет навешен на шампура.
Пульт управления на базе программатора "Aditec" позволяет легко смоделировать любой технологический процесс и составить любую программу приготовления продукта. Специалисты компании Техтрон+ всегда помогут Вам в подборе оборудования и отработке технологии жареных и запеченных продуктов.

Региональный менеджер ООО ПКП «Техтрон+»
г. Москва, тел. (499) 713-60-13, факс (495) 956-82-62 доб. 792241

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +7 901 555 09 25

Телефон: +7 499 390 92 82

Страна: Россия, Москва

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.