Объявления / ЦФО / Москва / Продам: машина розлива Bag-In-Box Formika Basic в Москве

   

Продам: машина розлива Bag-In-Box Formika Basic в Москве

Размещено 21 июля 2019, 17:14

BIB Formika Basic - принципиально новый вид полуавтоматических машин для розлива воды, жидкостей и густых продуктов в пластиковые мешки типа bag-in-box («бэг ин бокс» или «биб») и укупорки специальным клапаном.

Уже в базовом оснащении установка может разливать в baginbox не только вино, соки, воду, но и продукты:

- с высоким содержанием сахара (сиропы, полусладкие и сладкие вина);
- густые (машинные, моторные масла и другие химические продукты, сгущенное молоко, кондитерские сливки, соусы, топинги, концентраты соков и т.п.);
- с твердыми включениями (например, кусочками фруктов).

BIB Formika успешно работает даже с горячими продуктами температурой до +95 градусов Цельсия. В оборудовании реализован принципиально новый для такого типа алгоритм двухступенчатого налива по весу, а не расходомеру, что позволяет добиться максимальной точности на уровне ±0,1%. Машина превосходит большинство европейских и китайских аналогов по точности дозации, надежности работы, простоте эксплуатации, универсальности и широким возможностям розлива. Совокупность всех преимуществ делает BIB Formika одним из лучших baginbox решений на рынке.

Производительность: 100 пакетов по 20 литров в час.
Объем мешков: 0,5 - 30 л.
Точность налива вязких продуктов с твердыми включениями: до 0,4%.
Точность налива сиропов, конфитюров, сгущенного молока: от 0,1% до 0,2%.

Оборудование BIB Formika представлено в трех комплектациях: Basic, Standard и Ultra Aseptica.

Стоимость рассчитывается после выбора модели и уточнения условий доставки. Оборудование может быть отправлено в любой регион России или экспортировано за рубеж.

Особенности конструкции:
- Клапан налива имеет плавную регулировку зазора проходного сечения (величины закрытия) для повышения точности налива. Точность налива всегда выше 0,5% независимо от продукта и формата мешка, а на практике доходит до 0,1-0,3%.
- Процесс налива регулируется и контролируется при помощи высокоточного датчика веса G4 и панели управления весовым датчиком
- Конструкцией установки предусмотрено фасование продукта только при наличии пакета под фасовочными патронами; в случае отсутствия пакета цикл наполнения автоматически прерывается
- Цикл фасования и укупоривания осуществляется автоматически при нажатии кнопки "ПУСК" и управляется программируемым логическим модулем
- Консоль фасовочного устройства регулируется по высоте относительно стола в зависимости от типоразмеров используемых пакетов для удобства работы оператора.
- В ручном режиме можно последовательно выполнить все операции цикла для наладки установки, а также хронометража каждой операции.
Стоимость рассчитывается после выбора модели и уточнения условий доставки. Оборудование может быть отправлено в любой регион России или экспортировано за рубеж.

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Телефон: +74957635755

Город: Россия, Москва

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.