Для всасывания и подачи под напором для перемещения различных биологических веществ, пищевых продуктов, фармацевтических веществ, лекарственных препаратов, порошков с абразивными свойствами, медикаменты, кормов, гранул, пластика и пр. Стойкий к кислотам и Диаметр: 6 - 152 мм.
:: Контакты
Каталог продукции :
Электронная почта
Электронная почта
ООО " ГУМИС - 2000"
Телефон/факс: (495) 999-777-4, 984-56-85, 984-56-86
График работы . Мы работаем для вас с понедельника по пятницу с 9-00 до 17-00 без перерыва на обед
Уважаемые покупатели! Для вашего удобства наш офис и склад находятся в одном месте по адресу: 109382 г. Москва, улица Нижние Поля, дом 27.
Мы работаем только с юридическими лицами. Доставка по России через транспортные организации. Заказчик может заказать свою транспортную организацию или воспользоваться Самовывозом. Забор груза в Москве бесплатно.
ООО " Гумис-2000 " , Москва является официальным поставщиком промышленных шлангов , рукавов , воздуховодов , трубок .
В ассортименте нашей компании для всех отраслей пищевой промышленности 2500 типоразмеров шлангов :
- из ПВХ прозрачные , армированные внутри нитью или пластмассовой спиралью или металлической спиралью ;
- из каучуковой пищевой резины с белым внутренним пищевым слоем , предназначенные для перекачивания и стерилизации до + 164 С пищевых продуктов и сырья , для линий розлива и фасовки .
Как на любом производстве помимо перекачивания пищевых продуктов используются шланги для вспомогательных производств и нужд . Мы можем Вам предложить шланги для химии ( кислот , щелочей концентрация до 96 % ) , МБС , фекальные , для воды и сжатого воздуха ( компрессоров , пневматики ) .
Большая группа шлангов ( гибких воздуховодов ) для систем вентиляции , деревообработки , перекачивания абразивных материалов ( например : соли , сахара , муки , специй , пряностей и пр . )
При производстве шлангов , рукавов не используются черная сажа , свинец и прочие тяжелые соединения , которые вызывают раковые заболевания у потребителей пищевой продукции . Гигиенический сертификат Минздрава РФ .
Девиз нашей компании « Мы обеспечиваем течение жизни »
Что отличает нашу компанию от других :
– наличие на складе в городе Москва ;
- постоянным клиентам скидка и отсрочка платежа ;
- высокое качество , длительный срок эксплуатации до 5 лет и приемлемая цена ;
- опытный персонал ;
Надеемся , что Ваша компания выберет ООО «Гумис-2000» , как надежного поставщика промышленных шлангов .
:: Контакты
Каталог продукции :
Электронная почта
Электронная почта
ООО " ГУМИС - 2000"
Телефон/факс: (495) 999-777-4, 984-56-85, 984-56-86
График работы . Мы работаем для вас с понедельника по пятницу с 9-00 до 17-00 без перерыва на обед
Уважаемые покупатели! Для вашего удобства наш офис и склад находятся в одном месте по адресу: 109382 г. Москва, улица Нижние Поля, дом 27.
Мы работаем только с юридическими лицами. Доставка по России через транспортные организации. Заказчик может заказать свою транспортную организацию или воспользоваться Самовывозом. Забор груза в Москве бесплатно.
Тип Универсального шланга MULTITHOR/10BL C3B для пищевых продуктов, стойкий к 100 % химическим растворам. Технические характеристики или по ссылке ?id=407&subtypeid=89.
Применение:
Напорный пищевой шланг, рукав тип MULTITHOR/10BL C3B применяется для: перекачивания пищевых продуктов, включая жирные (молоко, патока, масла) и содержащие спирт 98%. Применяется для очистки, мойки, пищевого оборудования, где нужно применить температуру до + 150 °C.
Используется в химической промышленности для перекачивания растворителей, кислот и щелочей.
Показатели:
Напорный рукав, имеющий прекрасную гибкость и многоцелевое использование в условиях низких до -40°C, и высоких до +120°C температур постоянно, +150°C кратковременно в течение 30 минут.
Норма/разрешение: ГОСТ 18698-79 тип В (II), ВГ (III), Г (IV), П (VII).
Предупреждение:
Предназначен для подачи пара по ГОСТ 18698-79 тип ПАР 1 до +150°C.
Рабочая температура: -40°C +120°C/ 30 минут +150°C.
Внутренний слой: Пищевой EPDM, с низким коэффициентом трения и высокой устойчивостью к химическим продуктам высокой (до 98 %) концентрации.
Наружный слой: Пищевой EPDM, с низким коэффициентом трения и высокой устойчивостью к химическим продуктам высокой (до 98%) концентрации.
Усиление: Текстильная оплетка.
Маркировка: MULTITHOR/10BL C3B THOR
:: Контакты
Каталог продукции :
Электронная почта ,
Электронная почта
ООО " ГУМИС - 2000"
Телефон/факс: (495) 999-777-4, 984-56-85, 984-56-86
График работы . Мы работаем для вас с понедельника по пятницу с 9-00 до 17-00 без перерыва на обед
Уважаемые покупатели! Для вашего удобства наш офис и склад находятся в одном месте по адресу: 109382 г. Москва, улица Нижние Поля, дом 27.
Мы работаем только с юридическими лицами. Доставка по России через транспортные организации. Заказчик может заказать свою транспортную организацию или воспользоваться Самовывозом. Забор груза в Москве бесплатно.
Шланг (рукав) пвх пищевой серии Plutone предназначены для всасывания и подачи под напором для перемещения пищевых продуктов, фармацевтических и лекарственных веществ, препаратов, порошков с абразивными свойствами, кормов, гранул, пластика и пр.
Для Вашего удобства наш офис и склад находятся по новому адресу: 109382 г. Москва, улица Нижние Поля, дом 27. Отправка почты на адрес: 109651 г. Москва, А/я 22
+7 (495) 999-777-4, + (86), электронная почта: , электронная почта:
Каталог продукции : ,
Пресс-форма является инновационным устройством для многих областей применения в мясной промышленности, гастрономии и общественного питания. Применяется для высокоэффективного отбивания различных видов мяса на куски одинаковой толщины от 0,5 до 30 мм. Специальная конструкция тарелки и лотка гарантирует, что мясо останется сочным после отбивания. Простое снятие и возможность мойки в посудомоечной машине гарантируют полную гигиену.
Пресс-форма для мяса ускоряет и облегчает трудоемкий процесс отбивания различных продуктов, экономя время и снижая затраты на приготовление.
Пресс-форма эффективно отбивает все виды мяса:
• говядина на говяжьи рулеты, говяжьи битки, бифштексы
• свинина на свиные отбивные, рулеты, свиные зразы, стейки, шницели
• мясо птицы, отбиваемое на панированное филе, котлеты де-воляй и др.
• приправленные порции барбекю, приготовленные из различных видов мяса, отбитые на оптимальную толщину
• гамбургеры на одинаковые круглые порции
• основание пиццы и многое другое.
Это незаменимое устройство в:
• предприятиях общественного питания
• ресторанах, барах
• свадебных залах
• кухнях общественного питания
• заводах по производству готовых блюд, как мясных (отбивные, гамбургеры), так и других, например, пиццы.
Оно идеально подходит для супермаркетов и больших мясных прилавков, где можно готовить порции отбивных на глазах у покупателей, пополняя тем самым ассортимент предлагаемых мясных продуктов из:
• говядины
• свинины
• птицы
• дичи
• баранины
Все эти продукты могут быть упакованы на лотки, обернутые пленкой, в семейных наборах по 3,4 и более порций.
Контроллер для коптильной камеры INDU IMAX 500 Mixter является компактным устройством типа All-in-One, то есть соединяющим в себе функции контроллера, сенсорной операторской панели с дополнительными опциями связи, а также встроенным модулем обработки водящих и исходящих сигналов.
Благодаря своим возможностям эти контроллеры применяются в приложениях, управляющих промышленными процессами, в которых наиболее важное значение имеет температура, то есть, например, коптильные камеры, котлы для варки, размораживающие камеры и т. п. Управление коптильными камерами – это основная задача, для которой был создан этот контроллер, что проявляется в типе отображаемых данных, особенностях работы контроллера и т. п.
Примечание: можно посмотреть инструкцию по эксплуатации контроллеров серии INDU IMAX 500.
Главным элементом является сенсорная операторская панель, она необходима для любого контроллера и позволяет:
– выполнить конфигурацию всего контроллера
– задать параметры, управляющие процессом
– наблюдать за текущими параметрами.
Контроллер INDU IMAX 500 позволяет регулировать возрастание температуры в функции времени (технология копчения рыбы) или в функции температуры батона (варка в разнице температур).
Контроллер имеет расширенные функции конфигурации, которые позволяют адаптировать его параметры и режимы работы к индивидуальным потребностям пользователя. Соответствующие настройки, заданные через меню конфигурации, запоминаются контроллером и используются во время его работы.
Монтажная глубина с разъемами: 100 мм ,размеры индия Imax 500: 178x270mm.
Сенсорный дисплей тип: QVGA / 320x240pixli - TFT 5,7 «- 16777216 цветов. Процессор: ARM7. Часы реального времени.
Программное обеспечение (встроенное в разделе приложений): камера дефростации, термокамеры, варочные камеры, бойлер, система подачи жидкостей, кондитерские печи, мясомассажеры. На устройство может быть установлено только одно приложение.
Изготавливается контроллер INDU IMAX 500 в горизонтальном и в вертикальном исполнении с разными габаритными и монтажными размерами.
Характеристики контроллера для коптильной камеры INDU IMAX 500:
Электропитание: 100-240 В переменного тока.
Корпус цельный. Тип передней панели.
Степень защиты: от соединений: IP 21 с передней стороны: IP 68; RS 485.
Порты ввода / вывода: 4 в аналоговом, 8 цифровых входов, 1 в цифровом измерении, 14 O Реле 1 O аналоговый (опция 28 O 14 O транзистор вместо зубчатого колеса).
Оборудование сертифицировано
Компания Фильтры для вентиляции ООО предлагает оборудование собственного производства для очистки воздуха : фильтры для мангала - экомодуль, дымофильтры, искрогасители для дымоходов, гидрофильтры для угольных и дровяных печей, предназначенные для очистки воздуха от дыма, сажи, запахов, искр; фильтры угольные, панельные, жировые, карманные фильтры, нера, газоконверторы, фильтрующие установки, фильтры от табачного дыма, карманные моющиеся фильтры. фильтровальные материалы и другое, разных размеров и классов очистки воздуха от: пыли, различных запахов, дыма, газов, жира, сажи, искр. Действуют гибкие условия оплаты. Выполнение заказов точно в срок.т.
Баки для плавки серии Z предназначены для плавки и поддержания в
расплавленном состоянии не большого объема продукта и последующей
перегрузки или перекачки в глазировочные или темперирующие машины.
Разогрев шоколада осуществляется в баке (объемом 60 кг), обогреваемом в
водяной бане. Используется специальная жидкость, циркулирующая в закрытом
контуре.
Бак оснащен мешалкой для постоянного перемешивания продукта.
Бак может быть оснащен лопастным корпусным насосом марки стали AISI 304
(модель Z60ET) для рециркуляции шоколада и подачи на глазировочные
машины.
Корпус бака выполнен из нержавеющей стали марки AISI
304.
Технические характеристики
Габаритные размеры 550x800х950 мм.
Установленная мощность Z60ET –6 кВт.
Объем дежи 80 л.
Объем расплавленной глазури 60 кг.
Вес 150 кг
Время разогрева глазури 25-30 мин.
Объем заливной рубашки 20 л.
Автоматическая линия для производства кекса с начинкой WALNUT - это компактная и многофункциональная линия для производства кекса с жидкой, полу жидкой, термостойкой начинкой и сухой начинкой (мишки, зайки, белки, бегемотики, рыбки, собачки, крокодильчик, космонавтики. Данная линия состоит из дозирующей группы (два бункера с мешалкой и дозирующая поршневая группа). Выпекание происходит в медных формах. Формы автоматически открываются – для загрузки, переворачиваются – для равномерной выпечки и закрываются для дальнейшей выпечки. Одна форма выпекается от 5 до 12 сек. Производство от 700 до 6000 шт./час готового продукта!
Конвейер охлождающий предназначен для автоматизации процесса охлаждения (глазированных кондитерских изделий) на предприятиях пищевой промышленности;
• Новейшая разработка компании DITO group. Не большие габариты и большая хладопроизводительность дает возможность работать на более высокой скорости и производительность до 250 кг/час охложденного продукта.
• Конвейер приводится в движение электродвигателем и редуктором, для плавного изменения скорости используется частотный преобразователь и панель управления Omron, панель позволяет регулировать скорость 0,1 единица.
• Объем подачи охлажденного воздуха регулируется с помощью дистанционного управления с использованием микропроцессора (вывод температуры в камере, рабочего состояния агрегата, причин сбоев; задание требуемой температуры в камере, параметров оттайки и других параметров работы компрессорно-конденсаторного блока;
• Нужная температура внутри камеры охлаждения достигается с помощью рециркуляции охлажденного воздуха;
• Охлажденные изделия подаются конвейером на стол сбора готовой продукции.
• Транспортер секционный охлаждающий 2-3-4-х зонный с терма камерой выполнен из нержавеющей стали ASI 304, длина каждой секции 2500 мм
• Конвейер укомплектован приводной и натяжной станции, мотором-редуктором Motive . Транспортерная лента UNI синего или белого цвета.
• Пульт управления имеет частотный преобразователь Omron. Кнопки ПУСК , СТОП и кнопка регулирования скорости. Установлены два цифровых контроллера EVK 203 , для холодильных установок с вентилируемыми испарителями с функцией оттайки. Датчик температуры PTC силикон.
Холодильный агрегат EMBRACO ASPERA
• Воздухоохладители, созданные в компании ЕСО
• Фреон DUPONT R 404A
Предлагаем гамму тестомесительного оборудования модели: спиральных, горизонтальных, вильчатых, z – образных, рука- образных, тестомесы с подкаткой дежой, с автовыгрузкой. Подбор загрузочной массы смеси в дежу от 20 до 300 килограммов. Машины многофункциональны, имеют несколько режимов вращения лопастей, что позволяет замешивать различные виды теста (сахарное, пряничное, сдобное, песочное, заварное, дрожжевое и т.д.) Приемлемые цены!
Тестоэкструзионная машина НМ это новая усовершенствованная машина специально предназначена для работы в кондитерском и хлебопекарном производстве для производства большого ассортимента продукции: печенья из грецких орехов, фруктовых пирожков, имбирных кексов, яблочный штрудель, пицца, бублики с начинкой, глазированных шариков, пельменей, персиковых булочек, кокосового печенья и др.продуктов, в т.ч. замороженных. Машина может работать с различными материалами (тесто, начинка) от мягких до липких, а так же с дрожжевыми тестами. Машина может изготавливать двухцветные, трехцветные, четырехцветные изделия, изделия с начинкой!
Компания БИ-ТЕХНО, ООО предлагает полностью восстановленную вакуум-закаточную машину, которая предназначена для предварительной и окончательной закатки под вакуумом СКО, твист-офф и жестебанок при производстве рыбных, мясных, овощных и фруктовых консервов.
Базовой конструкцией машины является рабочий стол 640х640 мм. На столе размещена вакуумная камера. В вакуумную камеру загружаются банка с наложенными на нее крышками (вручную). После нажатия оператором кнопок “Пуск” все остальные операции осуществляются автоматически. Камера закрывается, включается вакуумный насос (эжектор), после достижения заданного вакуума включается предварительная, а затем и окончательная закатка банок. После завершения закатки включается напуск воздуха в камеру и ее раскрытие. Оператор заменяет банки и цикл повторяется.
Особенности:
- напольная модель;
- корпус из нержавеющей стали;
- эргономичный дизайн;
- каждая машина комплектуется закаточным инструментом под согласованный с заказчиком тип и размер банки.
Краткие технические характеристики:
Производительность , бан./мин.: 8 – 10
Обрабатываемые банки:
– жестебанки 22, 21, 2, 3, 8; или 1, 57, 58, 59, 60; или другие по ГОСТ 5981-88
– стеклобанки 0,25-0,5 л по ГОСТ №5717-91
– твист-офф банки 0,05-0,25 л
– икорные стеклобанки ОСЗ емкостью от 0,038-0,13 л
– пластиковые банки емкостью от 0,05-0,5
Расход сжатого воздуха, л/мин.: 250
Давление сжатого воздуха, атм.: 6
Электропитание, В; Гц; кВт: 380; 50; 0,6
Условия эксплуатации:
– температура, °С до 30
– влажность, % до 90
Масса, кг: 100
Габариты, мм: 750х640х1000
Более полную информацию Вы можете получить у наших специалистов по тел. в Москве: (WhatsApp, Viber, Telegram), , , и/или на нашем сайте www.b-techno.ru
Компания «Би-Техно» предлагает неопрессы производства Южной Кореи, предназначенные для производства фарша из морской или речной рыбы. Сырьём для неопресса является порезанная на куски рыба без голов и внутренностей. Попадая в механический пресс обвалки, рыба зажимается между прессовочным барабаном и мяльной лентой, где мясо проталкивается через мелкие амбразуры, измельчаясь до состояния фарша. Шкура, кости, чешуя выходят из неопресса через специальное отводящее отверстие. Сепараторы для рыбы отделяют мясо рыбы от её невостребованных частей, фарш получается однородным, без чешуи и костей. Детали, соприкасающиеся с продуктов, изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали. Оборудование надежное и простое в управлении, техническом обслуживании. Для работы на машине требуется один человек оператор.
В наличии на складе в Москве машины производительностью 300 и 500 кг/час. Машины производительностью 1500 кг/час поставляются под заказ.
Предлагаем недорогие отечественные сепараторы фарша различной производительности и недорого!!!
Также, предлагаем б/у восстановленные европейские сепараторы фарша. Информация по запросу.
Для оптимального выбора сепаратора фарша все необходимые консультации Вы можете получить у наших специалистов по телефонам в Москве или на нашем сайте
Объемный делитель или еще его называют вакуумным тестоделителем, представляет собой весовой тестоделитель, в котором применена поршневая система с вакуумным отсосом.
Машина универсальна в использовании: простая регулировка скорости от 18 до 40 заготовок в минуту при весе одной порции от 30 г до 1400 гр.
Вес изготавливаемого изделия зависит от размеров применяемого формовочного поршня и может регулироваться.
Машина оснащена загрузочным бункером из нержавеющей стали вместимостью на 50- 200 кг, мукопосыпателем и конвейером для отвода заготовок, регулируемым по высоте для округления.
Новый шестеренчатый дозатор фирмы ICB Tecnologie спроектирован для дозирования и шприцевания
кондитерских кремов и джемов;
Большой выбор игл для шприцевания изделий и насадок для дозирования и украшения, значительно
расширяет сферу применения дозатора в кондитерских цехах;
Электронная панель управления позволяет дозатору работать в нескольких режимах: ручном,
автоматическом, автоматическом непрерывном;
Автоматические режимы работы программируются по желанию оператора с установкой: времени
дозирования, времени обратного вращения шестерен, паузы между дозами;
Компания DITOGROUP
Контактное лицо: Наталья
Темперирующая машина предназначена для непрерывного темперирования шоколада. Объем дежи роспуска шоколада - от 12 кг. Производительность - от 55 кг темперированного шоколада в час.Машина поддерживает неизменную кристаллизацию шоколада в течение всего время использования, благодаря используемой технологии.
Оборудование оснащено цветным дисплеем «touch screen» для осуществления полного контроля машины. Разогрев шоколада происходит в водяной бане, что не изменяет органолептические свойства продукта. Продукт охлаждается во время подачи шнеком из дежи посредством холодильного компрессора в непрерывном автоматическом режиме.Вибрирующий стол позволяет работать с формами для шоколадных изделий включая пустотелые формы
• Линия предназначена для автоматизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.
• Глазировочная машина позволяет наносить глазурь различной толщины покрытия.
• Глазировочная машина оснащена дежой для глазури емкостью 60 кг с мешалкой для перемешивания глазури (обогрев дежи водяная рубашка с помощью Электра тэнов), диффузором глазури с регулировкой толщины слоя глазури.
• Технология глазирования обеспечивает равномерный слой глазури, глянцевый вид, а так же длительный срок хранения.
• Нанесение равномерного слоя глазури производиться с помощью лопастного нерж. насоса и обдува, создающего оптимальный поток воздуха.
• За снятия лишней глазури снизу и сглаживания отвечает хвостовой валик. (для снятия лишней глазури снизу и одновременного заглаживания нижней части продукции).
• При глазировании изделие покрывается глазурью полностью (верх и низ) или частично (только верх или только низ).
• При декорировании на верх изделия наносится рисунок, а низ глазируется полностью, либо только наносится рисунок на верх изделия.
• Задание температуры, контроль и поддержание обеспечивается электронным регулятором температуры с помощью программного обеспечения.
• Для плавного изменения объёма глазури, подаваемого для глазирования, для регулирования скорости движения сетчатого транспортёра используется частотно-регулируемый привод.
• Глазировочная линия может комплектоваться; баком для плавки шоколадной глазури и декоратором.
• Глазировочный транспортер - съемный, что обеспечивает 100% доступ к ванне для быстрой смены глазури. Транспортерной оснащен лентой-сеткой из нерж. стали шириной 425 см, встряхивателем ленты-сетки.
• Производительность линии при загрузке предварительно растопленной глазурью может достигать 250 кг готовой продукции в час.
• Все компоненты машины (обогрев дежи роспуска, мешалка глазури, подача глазури из диффузора, обдув изделий, транспортерная лента-сетка) легко управляются с панели управления.
• Все детали машины изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304 и пищевого пластика.
Представительство в России DITOGROUP предлагает широкий выбор оборудования POLIN, DOMINO для производства хлеба и кондитерских изделий, от печей всех моделей ( ротационные, конвекционные, туннельные) до любых других машин в цепочке хлебобулочного и кондитерского производства.
Печи ротационные - полностью из нержавеющей стали предназначены для хлебобулочной -кондитерской продукции, в том числе батонов, мелкоштучных и мучных кондитерских изделий, формовых и подовых сортов хлеба из пшеничной и ржаной муки. В условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также в пекарнях, кондитерских цехах и участках.
Печи туннельные - конвейерные модульные, предназначены для выпечки кондитерских изделий. Печь состоит из нескольких пекарных камер, стола привода, стола натяжения, вытяжной системы, пульта управления и рассчитана на непрерывный круглосуточный режим работы.
Печи конвекционные - для выпекания полуфабрикатов, свежего и замороженного хлеба, свежей и замороженной пиццы. Принцип работы нагревание камеры выпечки достигается циркуляцией воздуха, нагреваемого с нагревательным элементом.
Широкий модельный ряд дает возможность подобрать печь именно с той производительностью, которая требуется на вашем производстве.
Конвейер для сушки предназначен для автоматизации процесса сушки кондитерских изделий, покрытых сахарной глазурью, помадной массой на предприятиях пищевой промышленности;
• Нагревательный туннель используют для того, чтобы добиться отменной сушки изделий, покрытых помадной массой и т.д. Нагревание осуществляется посредством оборотной рециркуляции воздуха, струя которого регулируется и контролируется терморегулятором и керамическими нагревателями направленного действия, защищены и закрыты в изолирующие кожухи. Ширина ленты, изготовленной из нержавеющей стали, 300/400 мм. Скорость подачи регулируется от 0 до 4,6 м/мин.
• Через каждые 6 метров на туннеле установлен независимый нагревательный блок с системой регулирования до максимум 75°С.
• Транспортер секционный 2-3-4-х зонный с термо-камерой выполнен из нержавеющей стали ASI 304, длина каждой секции 2500 мм
• Автоматическая линия для производства тарталеток различной формы полностью изготовлена из нержавеющей стали.
• Машина позволяет регулировать скорость и объем екструдируемого теста, легко заменяются шаблоны и формы, что позволяет легко и быстро изменять форму и производить большое количество разнообразный кондитерских изделий.
• Формы-заготовки в количестве 40 шт.
•Данная линия работает с твердыми тестами, песочным.
Производительность, 45 шт/мин – 15 гр
Компания DITOGROUP
Контактное лицо: Наталья
Модульные линии представляют возможность изготовления широкого ассортимента изделий из слоеного, дрожжевого и сахарного теста типа ФАГОТТИНИ, КРУАССАНЫ, КОНВЕРТИКИ, БАНТИКИ, ЯЗЫЧКИ, РУЛЕТИКИ С ИЗЮМОМ, ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ, ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ДЖЕМА, МЯСА, ТВОРОГО, ПИЦЦА и т.д.
В зависимости от производимой продукции и автоматизации процесса на линии могут монтироваться различные приспособления: калибраторы, экструдеры теста, продольные, валковые или вырубные резаки разной формы (треугольной, квадратной, круглой, шестиугольной, эллипсовидной и т.д.), дозаторы начинки, приспособления посыпки теста изюмом, сахаром или семенами, капельные увлажнители теста, складчики полос теста, гильотина, укладчик на противни и т.д.
Комплектация линии и длина определяется заказчиком в зависимости от желаемого ассортимента изделий. Конструкция из нержавеющей стали на ножках с блокируемыми колесами.
Все операции линии (дозировка, вырубка гильотиной) и скорость (от 1 до 5 м/мин) синхронизируются и управляются при помощи панели управления touch-screen
Приемлемая цена!
Компания DITOGROUP
Контактное лицо: Наталья
• Данная машина одинаково хорошо готовит как соленые, так и сладкие тарталетки из слоеного и песочного теста, что позволяет Вам готовить как холодные, так и горячие сладкие, и обычные закуски;
• В выпеченное основание можно с одинаковым успехом выложить салат, жульен для дальнейшего запекания прямо в тарталетке, фрукты с взбитыми сливками, заварной крем с тертым шоколадом - это лишь некоторые из миллиона возможных комбинаций;
• Cookmatic является новым и интересным решением для закусочных, предприятий fast-food, кондитерских, ресторанов, словом для любых предприятий общественного питания, где существует необходимость быстро и эффективно готовить разнообразные закуски;
• Благодаря большому выбору сменных пластин (в комплекте с машиной поставляется одна пара пластин), Вы можете быстро менять форму выпекаемых тарталеток;
Компания DITOGROUP
Контактное лицо: Наталья
Упаковочная машина flow-pack модели «Easy» предназначена для упаковки некрупных штучных изделий, таких как печенье, конфеты и т.д. Все модели имеют удобную регулировку, для быстрой перенастройки под разные размеры продукта.
Машина спроектирована и изготовлена для того, чтобы удовлетворить потребности в простом и экономном способе упаковки Вашей продукции в небольшом помещении.
- Панель управления оператора с иллюминируемыми кнопочными выключателями
- Электронное регулирование температуры с контролем температуры DATALOGIC (Контроль температуры головы, контроль температуры сварки роликов).
- Фотоэлемент контроля печати применяется в случае, если продукты расфасовываются в пленку с напечатанным на ней рисунком, текстом, логотипом и т.д. Его функция заключается в том, чтобы центрировать рисунок, текст, логотип в центре каждого пакета. Устройство укомплектовано электрическими соединениями и устройством синхронизации с машиной; оно может быть установлено на машину, но при этом его можно не использовать, если клиенту потребуются пакеты из простой пленки без рисунков.
Компания DITOGROUP
Контактное лицо: Наталья
ВАЖНО: По Вашей заявке мы подберём любое другое НУЖНОЕ Вам оборудование.
Внесите холод и гигиену в ваше ТЕСТО!
Принцип работы: в ёмкость наполненную водой согласно нужной концентрации добавляется СОЛЬ. Образовавшийся раствор прогоняется через теплообменник и охлаждается до заранее настроенной температуры. Охлаждённый раствор хранится в ёмкости запаса и подаётся по мере необходимости. Промежуточные процессы перекачки поддерживают стабильность раствора и его температуры.
Дополнительная информация, фото и цена по запросу.
По Вашей заявке мы подберём любое другое НУЖНОЕ Вам оборудование.
Разрешите мне предложить Вам машину для темперирования и глазирования шоколадом Temper BAIN-MARIE
• удобный сенсорный дисплей
• Все температуры свободно регулируются
• Переменная скорость винтового конвейера
• Система полностью изготовлена из нержавеющей стали.
Temper 3/Bain Marie Temper 3/20 Temper 3/30 Temper 3/45
Объём котла в литрах 20 30 45
Производительность кг/час 90 120 150
Продвижение с помощью "Архимедов винт" да да да
Перемешивание с переменной скоростью да да да
Котёл с Bain Marie да да да
Вибростол из нержавеющей стали 900 × 400 да да да
3 свободных температуры да да да
Подключение к конвейерной ленте да да да
подключение к сети 400V 400V 400V
Машина на роликах да да да
Размеры Ш х Д х В в мм 511x731x1691 511x731x1691 511x731x1691
Дополнительная информация по запросу.
ВАЖНО: По Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование.
Переработка оставшегося хлеба или теста.
* * * Специальная техника сверхтонкого измельчения * * *
- - - Подходит в качестве гомогенизатора для хлебной мочки или предварительного смешивания ингредиентов в массу - - -
Дополнительная информация, фото и цена по запросу.
ВАЖНО: По Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование.
Разрешите мне предложить Вам Мультифункциональную машину для приговления кремов, маринадов, соусов, супов, теста и т.д.!
Разогрев и варка при температурах до +200°C
Быстрое охлаждение до +2°C
Плавное перемешивание
Автоматическая реализация ваших собственных рецептов
Чистая маркировка / дозировка с удобством
Сохранение путем рециркуляции
Сделать процессы предсказуемыми / расчетными
*** И ЕЩЁ ВАЖНО ***
большой цветной дисплей с возможностью сохранения до 100 программ
рецепты с комплектным списком ингредиентов
перемешивание в обоих направлениях
уникальная многофункциональная крышка
регулируемое охлаждение
точное измерение температуры
энергоэффективность через инновационную HYBRIT – технологии
дистанционное обслуживание, WiFi - ассистент системы
ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
КОНДИТЕРСКАЯ:
Ванильные крема
Вишнёвый наполнитель
Яблочный наполнитель
Маковая начинка
Ореховая начинка
Рисовый пудинг
Мармелады
Конфитюры
Миндальные начинки
Маслянные крема
Баварские крема
Кондитерские крема
Тирамису
Смеси для мороженного
Смеси для йогуртов
Фруктовые начинки
Карамели
Бисквитные массы
Сырниковые смеси
и т.д.
ТЕСТО:
Различные массы для хлебов и выпечки
СУПЫ И СОУСЫ:
Любые по Вашему желанию и по Вашему рецепту.
Дополнительная Информация, Фото и Цена по Запросу.
ВАЖНО: По Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование.
Российская компания «Италбейк» предлагает широкий спектр тестомесильных машин издля замеса теста хлебобулочных и кондитерских изделий. Спиральные тестомесильные машины со стационарной дежой. Спиральные тестомесильные машины с боковой выгрузкой на разделочный стол. Спиральные тестомесильные машины с боковой выгрузкой на делительную машину. Спиральные тестомесильные машины с дежеопрокидывателем. Подъем дежи на высоту до 3000 мм. Спиральные тестомесильные машины с откатной дежой. Тестомесильные машины – механические руки. Горизонтальные тестомесильные машины непрерывного действия для линий. Тестомесильных машины карусельные для линий. Наш сайт http://www.italbake.ru/. Т. .
Электрические
Печи с вращающейся стойки электрические / газ для хлеба и кондитерских изделий
Линия RotorBake призвана обеспечить высокую производительность при максимальной эффективности использования энергии.
Компактный и прочный, эти печи содержат 30 - летний опыт и технологии , отвечающей наиболее специфические и сложные потребности пекарей, кондитеров и супермаркетов.
Вращение тележки и вентиляции внутри делает его особенно пригодным для производства деликатной выпечки и хлеба, обеспечивая высокую однородность и сладость приготовления пищи.
Он оснащен 5-ступенчатая коробка передач обеспечивает высокую производительность и может быть добавлен ко всем типам лабораторий, а также более высокая мощность позволяет istallarne больше единицы в серии.
Российское представительство фирмы ООО «Коринф инжиниринг» предлагает полный комплект машин для изготовления сахарного печенья от замеса до выпечки и упаковки. Роторная машина R2, R3 – предназначена для формирования сахарного печенья. Машина для сахарного печенья удобна для использования на производстве с ротационными и тоннельными печами. Готовые изделия автоматически выкладываются на листы или ленту. Ширина листа от 560-600 мм, длина листа от 400-800 мм, формовка листов в час от 180-480, производительность по полуфабрикату максимальная 320 кг/час. Автоматическая подача листов при помощи цепи. Воронка для теста объемом 50 литров. Наш сайт
Пельменное оборудование концерна «AGNELLI» от Российского предприятие ООО «Коринф инжиниринг» - продажа, установка, запуск, обучение, обслуживание. Машины для замеса теста, для раскатки листа теста, для формовки пельменей и равиоли. Промышленное пельменное оборудование на производительность от 180 до 1 200 кг в час. Работу машин и образцы продукции можно увидеть на сайте "Коринф инжиниринг". Пельменное оборудование концерна «AGNELLI» полностью адаптировано к производству русских (сибирских) пельменей и тем более по лучшим рецептам. Вам не потребуется подгонять консистенцию фарша и теста под машину , кроме того, машина промышленная с огромным запасом прочности – в этом залог Вашего успеха. Наш сайт http://www.italbake.ru/
ООО Коринф инжиниринг осуществляет продажу, установку и обслуживание промышленных планетарных миксеров с аэрацией и конструкцией из нерж.стали предназначен для изготовления кондитерских масс с активным насыщением воздухом ( бисквитные массы, суфле – птичье молоко и т.п.). Миксер оснащен двойным месильным устройством - двойной венчик а также эффективная система зачистки масс- скребок. Объем дежи 200 – 400 - 600 литров. Скорость регулируется с помощью инвертора. Таймеры указывают время замеса. Высокотехнологичная система аэрации. Высокий запас прочности и отличное качество готовой массы – в этом залог Вашего успеха. Наш сайт http://www.italbake.ru/.
ВАЖНО: По Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование.
Горизонтальный высокоскоростной флоупак пакер с системой инжекции газа и регулируемой скоростью. Машина имеет вращающиеся мультисистемные щеки, может работать с различными видами пленки. В комплекте узел инжекции газа (Witt Gasetechnik, KM100-2MEM) включая систему замера количества газа в пачке перед запайкой (PBI Dansensor, Map check combi), частотный конвертер, узел центрирования и дататор (Markem IMAJE, Smartdate). Управление: Fanuc, 90 серия и сенсорный экран. Документация, электрические схемы и руководства доступны. В комплекте инструменты и много запасных частей.
Дополнительная информация, фото и цена по запросу.
По Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование.
ВАЖНО: По Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование.
Ручная установка упаковки и закрыте пластиковым пакетом вокруг продукта, например сыр или мясо. Включает интергрированный вакуумный насос.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ( ), ФОТО И ЦЕНА ПО ЗАПРОСУ.
По Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование.
Предлагаем Вам самый универсальный современный отсадочный автомат служит для производства печенья, пряников, бизе, бисквитных коржей, заварных в самом широком ассортименте и форме с начинкой и без (зависит от типа и рецептуры теста). Благодаря широкому выбору насадок, Вы можете производить как одно, двух цветные продукты, так и трехцветные, с джемом как сверху так и внутри в виде начинки. Особенностью автомата является установка на базовой версии различных дозирующих головок. А современная цифровая система с программным обеспечением позволит Вам удобно управлять как движением противней, так и видами дозирования. От точечного до вращающихся и различной длинны. На этом автомате Вы всегда можете расширить ассортимент выпускаемой продукции, приобретая новые насадки или дозирующие головки.
Количество вырабатываемых видов изделий неограниченно.
Особенности отсадочной машины DUOMIX:
• исключительная надежность
• отвечает высоким стандартам производственной и экологической безопасности
• позволяет использовать труд персонала без дополнительной подготовки
• простота в обслуживании
• гибкая, без остановки производства, переналадка машины на выпуск новых изделий
• быстрое и легкое мытье
• система вращения насадок
• проволочная нарезка
• 2-х скоростной мотор для вращения валков
• автоматическое продвижение противней
Жидкокристаллический дисплей на 99 программ, позволяющий устанавливать:
• вес изделия
• форму изделия
• количество рядов на листе
• скорость вращения валков
Компания «DITO GROUP » предлагает широкую гамму оборудования для пищевой промышленности, в частности, для хлебопекарной и кондитерской индустрии, а также упаковочное оборудование для пищевой промышленности. является одной из лидирующих стран производителей различного рода изделий из муки. Традиции хлебопекарной промышленности уходят в века. Издавна культура хлебопеков обогащалась через взаимодействие с другими культурами и вобрала в себя самое лучшее. Теперь эти знания, воплощённые в современные технологии и новейшее оборудование, компания «DITO GROUP » Рада предложить Вам как плод многовекового труда мастеров. В сфере производства мучных изделий мы предлагаем широкую гамму оборудования и автоматических линий для выпуска оригинальной и качественной продукции, которая, несомненно, будет пользоваться спросом у покупателя. Предлагаемое нами оборудование позволит вам с успехом производить самые различные изделия из муки: торты, кексы, круассаны, различные виды печенья (штампованное, отсадное, с начинкой) и другие хлебобулочные и кондитерские продукты. Мы ставим своей основной задачей подобрать для клиента оборудование, отвечающее всем его запросам, наиболее выгодное по цене и производственным характеристикам, для того, чтобы сделать работу пекаря и кондитера как можно более легкой, приятной и удобной. Для этого мы разрабатываем новые технологические решения и представляем на рынке полностью или частично автоматизированные и, одновременно с этим, надежные и простые в обслуживании машины. В своей работе мы придерживаемся правила комплексного обслуживания наших клиентов, начиная с фазы проектирования и производства машин и линий до полной поставки и запуска оборудования с предоставлением послегарантийного сервиса. Наше оборудование занимает одно из первых мест на российском рынке по соотношению «цена/ качество ».
Планетарные миксеры модели SMART специально предназначены для кондитерского производства и предназначены для замеса различных сортов теста, взбивания кремов, безе и т. д.;
Трехскоростные модели LVS/L3V предназначены для работы с различными видами теста, крема, оснащены вариатором скоростей и 3 установленными скоростями;
Панель управления позволяет оператору регулировать скорость и время вращения месильного органа;
Использование различных месильных органов, которые легко взаимозаменяемы, гарантирует мягкое, постепенное и однородное перемешивание;
Простая в использовании панель управления – одно из главных достоинств этой модели;
Все эти характеристики делают миксер идеальным для взбивания сливок и крема, а также перемешивания небольшого количества теста.
Компания DITOGROUP
Контактное лицо: Наталья
Датчик для измерения температуры мясных продуктов в комплекте с силиконовой проволокой длиной 5м. (Датчик может быть выполнен по эскизу заказчика с разной длиной).
Применяется в термокамерах, дефростерах, сушильных камерах, жарочных шкафах т. п..
Термометр для мяса.
Позволяет измерять температуру непосредственно в мясных изделиях с помощью щупа PT 100 и с выводом на контроллеры cерии INDU и IMAX компании Mikster , производителя промышленных микропроцессорных контроллеров для пищевого оборудования и электротехнических изделий - системы контроля температуры и влажности (самописцы, датчики, принтеры).
LOGGICAR-С - автомобильный термограф данных температуры и влажности для рефрижератора. Предназначен для контроля температуры в рефрижераторных установках. Работает как самописец температуры и влажности. С функцией печати. 4 канала мониторинга для температуры и влажности, 4 канала мониторинга для цифровых сигналов 0/1 (открытие двери, размораживание, работа двигателя и т. д.). Передача данных проводная. Термопринтер, питание от установки автомобиля от 12 до 24 В. Дополнительный источник энергии - батареи, заряда которых хватает до 24 часов работы.
Аппарат BGL-25 предназначен для изготовления популярного китайского блюда баоцзы (корейский аналог: пян-се, пигоди) с начинкой из мяса, овощей, либо со смешанной начинкой.
Баоцзы представляет собой небольшой пирожок, внешне напоминающий хинкали, но приготовляемый на пару подобно мантам. Тесто как правило используется дрожжевое.
---
Особенности работы аппарата:
При работе тесто загружается в бункер и при помощи шнека подается к выходу, образуя тестовую трубку. Аппарат оснащается автономным узлом водяного охлаждения (насос, тестофутляр с рубашкой охлаждения) теста, что позволяет избежать эффекта «заваривания» теста.
Фарш под действием насоса наполняет тестовую трубку. Фаршевый насос в движение приводит электродвигатель, благодаря чему частоту оборотов можно плавно изменять, что повышает качество наполнения баози начинкой.
---
Технические характеристики:
Напряжение питания: 380 В
Потребляемая мощность: 3 кВт
Производительность: 1500 шт./час
Вес изделия (в зависимости от исполнения): 40~60 / 50~110
Габариты аппарата: 1700х700х1700 (мм)
Вес аппарата: 330 кг
ВАЖНО: По Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование.
Просеивающие машины обеспечивают отсеивание посторонних частиц или больших кусков как раз к началу процесса производства. они гарантируют получение чистого высококачественного конечного продукта.
Дополнительная информация, фото и цена по запросу.
По Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование.
ООО"Ареал" официальный диллер завода Инстарт Санкт-Птербург предлегает:
Подбор и установка
-частотные преобразователи
-насосные станции,
-тормозные резисторы и модули,
- устройства плавного пуска и торможения
-моторные и сетевые дроссели,
-дроссели постоянного тока,
(общепромышленные, для тяжелых нагрузок, для вентиляции и однофазных двигатлей - от 0,2 до 355 кВт);
Замена двигателей постоянного тока
Электродвигатели (0,09 - 355 кВт) - общепромышленные (АИР, 5АИ, SDN, MS и т. д), взрывозащищенные (АИМУ, АИМУР, АИМЛ), однофазные (АИРЕ, 5АИЕ), высокольтные (ДАЗО, ВАО, ВАО2, А4)
Насосы эцв, гном, сд, см, к, км, кмн, кмх, ш, вкс, цг, пг, нс, нв, д,(Для чистой воды, Для грязной воды, Для отопления, Для нефтепродуктов, Дозировочные, Химические, Дренажные, Кодсольные, Скваженые Специальные, Станции управления)
Насосы эцв, гном, сд, см, к, км, кмн, кмх, ш, вкс, цг, пг, нс, нв, д,(Для чистой воды, Для грязной воды, Для отопления, Для нефтепродуктов, Дозировочные, Химические, Дренажные, Кодсольные, Скваженые Специальные, Станции управления)
Высококачественные промышленные автоклавы из нержавейки предлагаются от китайского завод-изготовителя ООО Масляное оборудование Тяньюань по низкой цене. Объем будет любым. Имеем успешные поставки в Россию. Разрешается компьютерное управление PLC для автоматического управления процессом стериллизации и дистанционной транспортировки данных.